закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

11 янв 2015, 10:49

Blacky писал(а):Анют, ты в основном для себя отдельно готовишь ? Мое чудо( в смысле муж) сопротивляется моим ДЮ шедеврам. Правда, шарлотку сегодня съел. Ежики просто улет. У меня в понедельник атака, надо приготовить. Подумаю, какой соус к ним придумать.

Маш, у меня ситуация такая: когда мы с мужем жили вдвоем, то он ел то же, что и я, плюс пельмени себе покупал, сметану и колбасу. Еще он очень любит макароны и я ему их варила. А супы и мясное он ел мои диетические и был доволен таким меню. К плюшкам он равнодушен, но покупает себе всякие сникерсы, которые для меня естественно не существуют.
А вот теперь мы на время переехали к маме и с нами еще мой брат живет. Вот теперь сложно... По идее мама готовит на парней, а я на себя. Но мои продукты постоянно попадают в общий котел, а потом кто-нибудь говорит: "Ой, мы не знали"...
Короче, как-то приходится регулировать...

11 янв 2015, 10:52

Девочки, привет!

Сегодня вес на месте, т.е =92,6.
Немного обидно после ЧБ, но есть 2 момента, за которые можно уцепиться: вечером была селедка, а еще пару дней бастуют грузчики...
Подождем...
Сегодня планирую БО.

11 янв 2015, 11:58

Посмотрела запасы в морозилке. Нашла для себя 400 гр фарша из кролика и бескостные куриные бедрышки. Пока размораживаются, подумаю, что бы приготовить...
Наверное из фарша сделаю фаршированные перцы, а окорочка сварю и сделаю суп...
Вот такие планы.

11 янв 2015, 14:37

Смека писал(а):Кстати, сегодня еще 2 пакета кальмаров купила по 79,9. Делала салат, свежие и отвариваются буквально пару минут.

Оль, а 79.9 это что?

11 янв 2015, 14:47

Оль, рубли. 79-90. Заморозка. Охлаждение сейчас взяла по 294, могу зафотать, если хочешь. Обжарить как эля научила.

Ань, я варю также. Суп и тушеные овощи едят всем. Отдельно плов, макароны и прочее. Бананы сегодня 87 рублей, капец.

11 янв 2015, 15:05

ЗАМОРОЗКА???? У нас меньше 200 не видела(((

11 янв 2015, 15:21

Привет хозяюшкам :Rose: :Rose: :Rose:
Анют, с бескостных бедрышек получаются обалденные "аля-битки". Берешь бедрышко (если крупное, напополам), солишь, перчишь. Отдельно взбиваешь яйцо с солькой. В другую тарелочку крахмал. Разогреваешь сковороду. Обмакиваешь бедрышко сначала в крахмал, потом в яйцо и на сковороду. Можно сразу закрыть крышку, а можно сначала одну сторону обжарить, а затем перевернув на другую сторону, закрыть крышкой. Жарится сначала на среднем огне, под крышкой - уменьшаешь на слабый. Получаются оооочень сочные.

11 янв 2015, 15:37

YaOlya писал(а):ЗАМОРОЗКА???? У нас меньше 200 не видела(((

Вот и я удивилась. Но свежие, льда и отходов минимум. :yes4:

11 янв 2015, 17:08

Приветик,Анечка...
Ничего,дорогая,иногда и постоять нужно,подождёмс...
Чёт и мне перцев захотелось фаршированных...
Тока они сейчас золотые... :scratch_one-s_head:

11 янв 2015, 17:09

Лен, запасливые хозяйки заготавливают с осени))

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 614