закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

11 янв 2015, 17:50

Саш, слушай, я же показала анализы дочери врачу, она отменила йодомарин, сказала, чтобы йодом даже не мазалась, не загорала. И прописала эльтероксин. Сказала. чтобы она еще на половые гормоны сдала. И вообще лечение вроде дает положительные результаты. У нее был отек внутренний, а тут прям спал отек. Она говорит, тут не столько лишний вес, сколько отек. Ну успокоила, сказала, что пока ничего страшного нет, но надо наблюдаться периодически у врача.

11 янв 2015, 17:56

Светлана76 писал(а):Саш, слушай, я же показала анализы дочери врачу, она отменила йодомарин, сказала, чтобы йодом даже не мазалась, не загорала. И прописала эльтероксин. Сказала. чтобы она еще на половые гормоны сдала. И вообще лечение вроде дает положительные результаты. У нее был отек внутренний, а тут прям спал отек. Она говорит, тут не столько лишний вес, сколько отек. Ну успокоила, сказала, что пока ничего страшного нет, но надо наблюдаться периодически у врача.

Ну вооот. А ты паниковала! :punish:

11 янв 2015, 18:00

akozlova писал(а):Ну вооот. А ты паниковала!
Ой я вообще паникер еще тот.

Сашкин, я забыла похвастаться. Купила я себе кошелек, я от него прям тащусь. Единственно, сначала меня смущал цвет - черный. А теперь и это меня не смущает. Для меня он удобный, я прям довольна. Мне доча говорит, теперь сумку бери новую.

11 янв 2015, 18:06

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Ну вооот. А ты паниковала!
Ой я вообще паникер еще тот.

Сашкин, я забыла похвастаться. Купила я себе кошелек, я от него прям тащусь. Единственно, сначала меня смущал цвет - черный. А теперь и это меня не смущает. Для меня он удобный, я прям довольна. Мне доча говорит, теперь сумку бери новую.

О, с новым домиком! :mosking:
Зря раньше не знала, ложку бы тебе, загребушку, в посыль бросила :(

11 янв 2015, 18:08

akozlova писал(а):О, с новым домиком!
Зря раньше не знала, ложку бы тебе, загребушку, в посыль бросила
Тттт, пока не было, чтобы он пустой был. А со старым такое частенько бывало :girl_crazy: Ну не знаю, к душе мне он. Щас попытаюсь сфотать и фотки показать.

11 янв 2015, 20:14

Ой какой у нас ливень льет, ужас. Как весной, весело будет, если к утру снега навалит, а мне к 8-ми на работу. На машине :girl_witch: придется передвигаться...

11 янв 2015, 20:15

Светлана76 писал(а):Ой какой у нас ливень льет, ужас. Как весной, весело будет, если к утру снега навалит, а мне к 8-ми на работу. На машине :girl_witch: придется передвигаться...

Ледоступы тее в помощь :ok:

11 янв 2015, 20:28

Саш, нету такого предмета у меня. Придется так скользить.

Кстати, фоты отправила себе на почту. Грузятся, глядишь, минут через 10 загружу :connie_1:

11 янв 2015, 20:36

Вот он :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 20:37

И еще :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 161