закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (Консолидация)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:08 

ну и куда пропала Татьяна ?:)))
Я, за вечер прочитав именно твой дневник, приняла для себя решение зарегистрироваться и сесть таки на диету !!!! И уже не много конечно, но 17 дней как не крути.. правда микрошагами конечно.. но тем не менее :)

Радовать себя буду
95 кг - шарм для пандоровского браслета
90 кг - 2 шарма для пандоровского браслета :)
85 кг - татуаж (брови или глаза)
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:57 

Привет, мои сладкие! Очень по всем соскучилась, сто лет меня не было. Очень сейчас загружённое время началось, я немного пропала. Консолидация моя продолжается. Иногда в день съедаю кусочек хлебушка, иногда позволяю кофе с молоком не нулевым (так вкуснее).

Мне очень хорошо и продолжаю по чуть чуть худеть, сейчас вешу в районе 70,5 кг и чувствую себя очень хорошо. В следующую пятницу выступление, сегодня ездила за юбкой для танца - таки 40 размер ( по нашенски М). А верхушка S.
:O: но девочки психиатрия началась, мне кажется что я толстая... Ппц, мне это очень кажется... Печалька. Нужны очень сильно утягивающие колготки, думаю где бы найти?

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:03 

Танюш, привет! Ну ты даешь!!!! Она толстая!!!!!!!!!!!!! Ты повнимательней посмотри на фотки "до" и "после" - какая же ты толстая??????????????? Ты уже очень даже стройная красоточка!!!!!!!! :good: :good: :good:
На счет утягивающих колготок - посмотри "Скала" - там разные модели есть. Цвелуша себе леггинсы взяла, а я себе взяла бермуды с завышенной талией. Мне нравится, очень подтянутый силуэт становится :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:21 

Привет, Лирочка! Пришла посмотреть, как тебе тут живется-стройнеется! Помню, у тебя конкурс танцевальный намечался...
Что я вижу?
"Наша Таня громко плачет..."
Да твое похудение вообще на форуме прошло под стягом "образцово-показательное", и платье в обтяжку выше всяких похвал! Так что выкидывай все эти вредные мысли и вперед...на конкурс!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 06:50 

Allirochka писал(а):
Привет, мои сладкие! Очень по всем соскучилась, сто лет меня не было. Очень сейчас загружённое время началось, я немного пропала. Консолидация моя продолжается. Иногда в день съедаю кусочек хлебушка, иногда позволяю кофе с молоком не нулевым (так вкуснее).

Мне очень хорошо и продолжаю по чуть чуть худеть, сейчас вешу в районе 70,5 кг и чувствую себя очень хорошо. В следующую пятницу выступление, сегодня ездила за юбкой для танца - таки 40 размер ( по нашенски М). А верхушка S.
:O: но девочки психиатрия началась, мне кажется что я толстая... Ппц, мне это очень кажется... Печалька. Нужны очень сильно утягивающие колготки, думаю где бы найти?

Танечка, не надо так переживать :Rose: Понятно, что на конкурсе хочется быть самой красивой, а значит так тому и быть! :yes4: А колготки можно купить обыкновенные, 60-70 ден, только обязательно с высокой талией и непременно матовые. Они при такой плотности и ножки подтянут, и визуально будут стройнить (в блестящих очень уж округлости видны...) Удачи на конкурсе и хорошего настроения! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 11:00 

Спасибо большое, девочки. Просто сейчас период такой, ненормальный - все и все на нервах, какие то заморочки нездоровые.
Проблема что пью что то мало( Приходится следить, само собой не выходит. А то снова проблемы мебельные начали намечаться, блин. Да и муж ругается, :sorry: заставляет взвешиваться при нем. Вот такие вот дела.

Скорее б уже праздник что ли! :dntknw:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:15 

:ok: Все будет хорошо. Я теперь знаю это точно.
Я нашла новую любимую песенку, вообще, не знаю, серию Хауса новую посмотрела. Как то все устроится... Я почти уверена.

Нужно просто иногда улыбатся и ложится рано спать.
И вопрос от меня всем, а что вы дарите своим дорогим мужчинам на новый год? Я в замешательстве, ищу подарок мужу)

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 03:01 

Allirochka писал(а):
:ok: Все будет хорошо. Я теперь знаю это точно.
Я нашла новую любимую песенку, вообще, не знаю, серию Хауса новую посмотрела. Как то все устроится... Я почти уверена.

Нужно просто иногда улыбатся и ложится рано спать.
И вопрос от меня всем, а что вы дарите своим дорогим мужчинам на новый год? Я в замешательстве, ищу подарок мужу)

Ой, я сама в прострации по этому вопросу, на прошлой неделе у него День рождения был, так я все идеи на него истратила, на подарок от себя и от друзей (многие советовались, что подарить). Пока в голове только прикольная маечка, но что-то я сомневаюсь, а футболка вот такая :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:09 

Футболка классная. Я про маечку тоже думала много, он постоянно их таскает когда только можно.. Я еще при смотрела мышку игровую хорошую, пижаму теплую с зверюшками.
Кольцо смотрела - печатку - ничего не приглянулось. А на айфон у меня не хватит( короче ступор.

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:11 

Allirochka писал(а):
Футболка классная. Я про маечку тоже думала много, он постоянно их таскает когда только можно.. Я еще при смотрела мышку игровую хорошую, пижаму теплую с зверюшками.
Кольцо смотрела - печатку - ничего не приглянулось. А на айфон у меня не хватит( короче ступор.

Слушай, вот прямо понимаю тебя, ситуации ужасно похожие, на то, что точно знаю, хочет (телефон), денег не хватит сейчас к сожалению, на работу выйду только в феврале, так что не вариант. Мышка у него уже есть крутая, другую не хочет, печатки не носит, в пижамах не спит :(
А футболки все равно носит, да и веселая она, хочется что-то позитивное подарить, чтобы, как говорят, весь год был веселый :mosking:

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа