закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

10 янв 2015, 16:58

Ох, девочки! Моей спортивности хватает только на вот такие короткие вылазки. Нужно хотя бы Лесли вернуть, ведь нравилось же!
Mymink писал(а):Мне бы хоть чуток такой активности, а то я совсем обленилась.

Лиля, а я все вам с мужем поражаюсь, так часто себе активные прогулки устраиваете. :mosking:
Если бы на нас лось пошел, я бы испугалась :yes4: Все таки дикий зверь, да и размеры, как я представляю, совсем другие. Я вот дельфинов очень люблю, все мечтала поплавать с ними. А как-то раз в Абхазии на матрасе подплыла поближе. И когда рядом со мной промелькнула черная спина, размером с мой матрас, поняла, что люблю я их с берега :blush2:

10 янв 2015, 17:05

ага, я тоже дельфинов люблю только с берега или с катера, не ближе :taunt: сколько случаев было, когда дельфины вместо того, что бы спасать наоборот набрасывались на людей... а размеры не маленькие, да еще и люди в воде не рыбки... Вообщем поплавать с дельфинами можно в качестве экстрима, но что бы рядом спасатели были :taunt:
А прогулки это все же не спорт... гулять я люблю, а вот спорт и физкультуру.... ммм, как бы помягче сказать? :taunt:

11 янв 2015, 12:22

Ленусь, спасибо тебе за поддержку и советы. Все слава богу обошлось. Буду теперь в сто раз внимательнее.

11 янв 2015, 16:08

Лиля, я очень рада, что все обошлось. Надеюсь, у нас больше не будет повода для таких волнений.
А я набрала еще 600гр. :blush2: Праздники закончились, говорю себе "стоп" и завтра делаю ЧБ.
На каток не пошли, потому что лентяи. :girl_devil: Но зато выбрала более веселый способ очистки дорожек от снега (который идет вторые сутки). Результат на фото. :mosking:
Зима удалась)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 16:12

Ой! Ай! Скоро с таким замечательным способом очистки дорожек придется к соседям за снегом бежать! Славные парни - твой снеговички!

11 янв 2015, 21:30

Да уж... надеюсь мы с тобой больше за наших хвостатых не будем переживать... пусть теперь только радуют нас. Снеговички прелесть! Вот я понимаю - креатив в действии!

12 янв 2015, 11:16

Привет)

Со всеми тебя прошедшими праздниками)

Elen1002 писал(а): Праздники закончились, говорю себе "стоп" и завтра делаю ЧБ.
Думаю, тут пол форума говорят себе стоп)))

12 янв 2015, 16:01

Ленчик, привет :yes4:
Ну и на сколько дней у тебя тормозной путь :blush2:

12 янв 2015, 20:28

elena12345 писал(а):Ну и на сколько дней у тебя тормозной путь
Ох, и не знаю. Если пару мандаринов в ЧБ не считаются, то могу долго продержаться :mosking:
Из праздников вышла с весом 62 кг (то есть +4,7 от веса 31 декабря). Причем большая часть набрана в последние дни - готовить лень, бутербродное питание, диван и фильмы без перерыва не отпускают.. Почему-то решила, что мне просто необходимо убить последнюю коробку конфет за воскресенье :blush2: Вот так и возвращаются на следующий круг диеты! :girl_devil:
Понедельник- день тяжелый, а первый понедельник нового года - вообще безумный. Увольнение со старой работы, организация места на новой работе, разгребание завалов на третьей... И все срочно, желательно вчера))) Волевым усилием остановилась и вернула себя домой. В голове туман, в ежедневнике - завтрашняя страница под завязку. Зато куски таскать некогда :mosking:

12 янв 2015, 21:31

Лена, от работы кто-то дохнет :Implication:
Рассказывай, что за новая работка :blush2:
А я вот конфет сегодня нахомячила на дополнительную прогулку, пойду уже.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 109