закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: День Рождения новой меня

11 янв 2015, 23:47

Лена! Привет. Ты очень красивая и милая! Удачи тебе!
Ах,да, меня зовут Яна

12 янв 2015, 00:35

И раз уж Вы посоветовали - буду мучить именно Вас, опытного старшего товарища))) :Yahoo!: Если можно, писать буду прямо сюда.

"Хо-хо"(с) :mosking: Все мы тут мазохистки , особо когда человек сам хочет ... :drinks:
И давай без ВЫ ? Я хоть и древняя :girl_sigh: ,но душой + частями :laugh3: тела крайне молодая + все мы тут сестры по неСЧАСТЬЮ ХОТЕТЬ И БЫТЬ КРАСИВОЙ.... :spruce_up:
Не могу обещать регулярные визиты,те если конкретные вопросы , то пиши в Хотельне - кто-то там точно ИХ увидит или напиши, чтобы я зашла.... Народ приходит и уходит, сразу не понять,кто настроен серьезно и надолого... УВЫ,,, :cry:

12 янв 2015, 01:01

пишу свои реакции :laugh3: , для примера работы головы, которая поСвернута :laugh3: на ПП питании.
говядина, с кровью, из ресторана

Ок,если это реально говядина и маринад был без сахара-запрещенных масел и тд ,то пойдет ...
скумбрия горячего копчения около 180 гр
- СОЛЬ,те потянет пить...Понимаем ЭТО...и вечером ее никогда не едим. На БО очю разумно такую рыбу есть с порцией зеленого салата .
на ужин стоит кефирчик ждет своего часа.

Привычный продукт ,чтобы утром был стул ? Пока пей,но в принципе уже намекну,что все углеводное лучше есть ДО ужина. Те надо изучать БЖУ привычных(молочных) продуктов и уже автоматом относить их к белковым или углеводным по преимуществу ,а жир у нас везле а-ля нулевой.
Тот же самый кефир также отлично идет и утром после стакана сырой/горячей воды +капнуть лим. сок. Проблема запора на ДЮдиете , особо Атаке,весьма актуальна,те учимся ее не иметь :ok:
решила не есть после 8 часов, но это скорее для воспитания самоконтроля.

А зачем позже-то ? :scratch_one-s_head: Советуют за 3 часа ДО сна прекращать есть,подразумевая , естессссно и легкий ужин.
по плану у нас следующее:
Завтрак1-2 яйца и 150 гр обезжиренного творога
+ отруби впихнуть ,выпечкой или кашкой,чтобы голова работала
И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит ?
А что ты ела раньше ? Пиши варианты - подскажем ИХ замены на ДЮ.И какая работа - можно ли приносить и где-то хранить свою еду/греть ее ?
-----
Вот, порезвилась :connie_1: ... сорри :blush2: :girl_crazy:

12 янв 2015, 02:52

пишу свои реакции

Ой, Надия, спасибо огромное! Неожиданно детально и точно по существу. Вот что значит глаз наметанный! Я о многих деталях даже не подумала!!! Вроде все из разрешенки, все по графику и все, а ведь и впрямь куча нюансов еще есть...

скумбрия горячего копчения около 180 гр
- СОЛЬ,те потянет пить...Понимаем ЭТО

понимаем)) поэтому горяч копчение, а не холодное, она не соленая, пить сильнее обычного, как скажем, после селедки не тянуло, но береженого Бог бережет, учту

на ужин стоит кефирчик ждет своего часа.

Привычный продукт ,чтобы утром был стул ? Пока пей,но в принципе уже намекну,что все углеводное лучше есть ДО ужина.

Вот здесь шок...мне казалось, что это самый лайтовый ужин...но ничего постепенно тоже учтем, сделаем из кефирчика перекусы на работке.
Проблема запора на ДЮдиете

Советик записала :umnik:

А зачем позже-то ? :scratch_one-s_head: Советуют за 3 часа ДО сна прекращать есть

ну я так рано не ложусь)) вот и сейчас время полтретьего, а я еще не баиньки :blush2: так что выходит гораздо больше трех часов

И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит ?
А что ты ела раньше ? Пиши варианты

как говорила моя бабуля - все полезно, что в рот полезло, по такому принципу и перекусывала. Холодильник откроешь и пялишься в него пока не найдешь что-нибудь.. То колбаски кусочек, то сырку, то огурчик сопрешь, то компота попьешь. На работе, наверное как и у всех беда перед компьютером - постоянно чай с чем-то хомячишь (печенька, конфетка и все что добрые коллеги еще предложат) :popcorm1:

Как я и говорила в вводном топике - на этот год возлагаю много надежд, тот закончился, мягко говоря, не очень, так что за две недели до НГ я была вынуждена выйти на новую работу и ессссесьно я на ИС, поэтому уходить на 25 подогревов в день не могу, и с лоточками в общем кабинете сидеть у нас не одобряется.. :stop: Да и не удобно мне пока перед новыми сослуживцами котомками трясти... Вообще не люблю, когда люди смотрят, как я ем, для меня это интимный процесс)) :girl_mad:
Последний раз редактировалось Alenushka88 12 янв 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

12 янв 2015, 02:54

Lutt писал(а):Лена! Привет. Ты очень красивая и милая! Удачи тебе!
Ах,да, меня зовут Яна

Яночка, спасибо большое! Даже как-то немножко неожиданно. :blush2: Будем дружить) :drinks:

12 янв 2015, 22:59

Приветы, мои королевы!
Подошел к концу второй денечек. Все проходит легко, но не без изменений. На завтрак, после стакана воды чашки чая, кроме двух яиц и отрубей в меня ничего не влезло. С ужином тоже вышла засада... Рыбка , которую я вчера запекала, едва ли хватило на обед, как-то слишком подозрительно она ужарилась :dntknw:
Поэтому на ужин судорожно приготовила тушеные сердечки. План на завтра:
на завтрак пойдет не съеденный сегодня творог
на обед, налепила куриных котлеток
с ужином я пока не определилась..Жду Ваши советики :blush2:

12 янв 2015, 23:37

Лена,я тоже пила молочку до вчерашнего дня сегодня узнала,что нежелательно.А что можно поесть за три часа до сна если вдруг захочется?

12 янв 2015, 23:48

svetulek78 писал(а):Лена,я тоже пила молочку до вчерашнего дня сегодня узнала,что нежелательно.А что можно поесть за три часа до сна если вдруг захочется?

Вот, Свет, и я не могу понять..

13 янв 2015, 00:05

Сделайте омлет. Ну или курицу жуйте

13 янв 2015, 22:12

Третий день позади!
Сижу лопаю печеночные оладушки. Ооочень вкусно получилось!!!Завтра они же на обед. Самое сложное для меня - завтрак.Все время все не по плану... Сегодня он ограничился одним стаканом кефира с полложкой отрубей.
Купила офигенскую штуку! Называется "Жидкий дым", в составе ничего нет, а при добавке к мясу - вкус становится неповторимым, как будто бы с открытого огня мясцо. Поэтому решила завтра приготовить курочку с этим чудом. Еще очень хочу попробовать приготовить какую-нибудь запрвку или соус, допустимый у Дядюшки Дю, но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что продукты весьма диковинные, а на их поиски сейчас у меня попросту нету времени, но надеюсь к круизу разгребу свои дела и буду встречать его вкусно.
Еще у меня адски болят бока, все в синяках (спасибо обручу). Так же занимаюсь на тренажере и не позволяю себе никакой слабины. Со стулом все гуд, за это переживала. Но у меня жуткая усталость, не могу утверждать, что именно от диеты, возможно все же недосып. Последнюю неделю удается ложиться только к трем часам ночи, а в 6.30 уже подъем...
А в целом все гуд :girl_dance:
Подружка моя сдалась, лопает все, что попадается на глаза, зато на диету села...моя МАМА!! Я ей горжусь. Ее путь к ПВ продлится до 22 июня, что на два месяца раньше, чем у меня, даже завидую немножко, ведь она все лето будет щеголять "в новой фигуре" :girl_to_take_umbrage:
В общем все, выговорилась)) Всем чмоки!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13