Как же я рада вас девочки видеть)))

Нашли смелость в себе, появились)) Все мы косячники, но хорошо, что одумались)
Немного расскажу про наши праздники, а начались они у меня с 22 дек. (День энергеника - мужа профессиональный праздник)) - дома не отмечали, он и на работе сам справился))

На следующий день 23 дек. - ДР мужа, да мы рядышком и оба козероги, ужились)) Вечером с работы заказала домой японской еды, попитались и легли спать, отлично отметили))) Подарок мужу не купила(( вот такая я жена... Но он не расстроился.
И тут начались кооперативы мужа, аж до 26 числа и, конечно же о диете никто не вспоминал

А у меня беготня и последние приготовления к празднованию Юбилея, про НГ вообще молчу..
Юбилей прошел на ура!

Позитивные друзья + супер ведущая сделали мой вечер одним из самых запоминающихся мероприятий. На следующий день я чувствовала боль в лице... мышцы.. потому что смех и улыбка не сходили с лица весь вечер, а это как никак 8 часов смеха) Похоже жизнь я себе продлила хорошо)) Теперь я точно знаю, что я хороший человек, раз уж меня окружают такие замечательные люди как мои друзья) Памятных подарков мне не дарили, только деньги.. Эх, деньги стали лучшим подарком... жаль... я так люблю именно подарки, не те которые заказываешь, а те которые люди выбираю специально для тебя и дарят)) Из памятного у меня есть самодельная открытка (подружка делает) и детские рисунки))) На ДР были 6-ть прекрасных детишек (все девочки)) Все прошло отлично.
На следующий день не знаю, что меня дернуло залезть в личную почту.. Там висело письмо большими буквами "СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВАЛДАЙСКОЙ УСАДЬБЫ!!!" и номер телефона. У нас был забронирован с 8 по 10 янв. целый дом в усадьбе на 6-ть семей с детьми... Звоню, а мне оттуда говорят, что у них ЧП - сгорело административное здание, в котором трактир, зона отдыха, бильярд и все развлекухи... И предложить они нам могут только номерной фонд и природу..

На наше предложение привезти с собой микроволновку и чайник нам отказали... Природу я очень люблю, но среди нас были дети, а одному 7 мес., и конечно же мамашки отказались.. Ну, и мы тоже. Вот так накрылась наша поездка на прекрасный Валдай, которую мы так планировали и ждали((
29 дек. у меня было скромное отмечание ДР на работе с пончиками, конфетками и чаем))) Такого у нас еще не было.
На след. день отмечание наступающего НГ с коллективом в офисе, колпаком деда Мороза и подарками.. Мой коллектив состоит из айтишников, а они как известно не очень творческие люди.. даже стишки деду Морозу читали с трудом и без выражения..
31 дек. - рабочий день.. Вот мне интересно, что все делают в этот день на работе, а? наверно работают... Но мне повезло и в 12-00 мой руководитель сказал, что бы я шла домой)) и я

Пришла и завалилась спать. Проснулась, поела, душ, кухня, платье, поела, Путин, поела, шампанское, поела, улица, поела, гости, (не поверите) поела, вино, поела, спать

. Вот так прошла первая ночь 2015г. без приключений и очень спокойно. Это был самый самый спокойный НГ в моей жизни... Может, я старею уже?
1 января - вот когда наступила жара)))) Поехали в гости, все было весело, вкусно, пьяно и долго)))

Мои друзья лучшие)))
2 января - был бы минус день из жизни, НО к нам приехали гости из Тулы... и понеслось.. встреча, кухня, ела, пила, спать.
3 января - гости еще у нас... поехали в кино, ресторан, боулинг.. и снова много еды. Кстати, перед каждым приемом пищи я произносила "Прости, Дюкан!" и ела)))
4 янв. - даже не вышли из дома)
5 янв. - ДР у сестры) Деньги в конверт, вино в пакет. Джинсы.. ура сошлись)))

И снова еда, в этот раз японская и торт наполеон собственного приготовления мамой подруги

объедение... Др прошел тоже спокойно, даже не танцевали.. похоже просто не могли двигаться

Зато договорились с 8 по 10, как и планировали раньше поехать отдохнуть... Очень вовремя
6 янв. - из дома не выходили насколько я помню..
7 янв. - Рождество. А у меня была сплошная гонка.. утром смотреть коттедж для отдыха, после в АШАН закупиться продуктами на 2 дня на компанию из 12-ти взрослых и 3-х детей.. День пролетел, усталость дикая(( Хочу лечь.. А нужно еще шашлык замариновать. Справилась.
Всю ночь не спала... было плохо.. съела в АШАНе шаурму и чебурек.. мутило всю ночь.. Похоже Дюкан наказал..
8 янв. - в 9-30 уснула

, а в 15-00 выезжать.. нужно еще собрать вещи, ничего не забыть и приготовить салат( Отделалась натерым сыром с чесноком.. Никуда ехать не хочу.. поспать бы..
Приехали в дом, он просто огромен.. 11 спален, 2 бассейна, 2 сауны.. отдельно стоящее здание типа клуб

)) Банкетный зал в доме.. Не знаю как я его вчера смотрела... но дом просто кишит тараканами, много чего сломано.. "Дом для вечеринок" и похоже, что они там проходят ну очень часто.. Дому нужен кап ремонт или хотя бы генеральная уборка..
Пожарили шашлыки, накрыли стол и понеслось... еда, еда, еда.. я алко не пила.. мне и прошлой бессонной ночи хватило.. Друзья все тоже немного подуставшие, но танцы были

, банька тоже.
9 янв. - второй день в коттедже, все становится еще спокойнее.. дожаривали шашлыки, ели играли в карты, банька.. Муж напился в слюни.. хоть он отдохнул)) Спать легли около 2-х ночи, танцев не было.. Похоже старею не только я..
10 янв. - пора домой... Хорошо все что хорошо заканчивается, мы сюда больше не вернемся.
11 янв. - весы! ужаса нет, было и больше на Рождество.. 1-й день Атаки, а параллельно стирка, уборка, глажка, готовка.. Завтра на работу

Уснула в 2-ч. ночи с трудом.. Муж так вообще в 4.. а в 6-ть уже вставать...
Сегодня - утро порадовало отвесом)))