закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

13 янв 2015, 17:27

Иногда дю-нутеллу делаю,когда совсем тоска душит.

13 янв 2015, 17:31

[/quote]
Или ты предлагаешь мне шоколада налупиться? :blum3:[/quote]

Ага именно! Я сегодня грешна съела конфетку шоколадную))))С мужем три дня подарок новогодний искали, он спрятал от детей и напрочь забыл куда!!!А вчера бедный вечером чуть не помер без сладкого, а магазины уже не работали, сегодня нашла я его!!!! :party:

13 янв 2015, 17:35

Лин, кстати, а ты конвертик делала? Понравился? Вот мой самый любимый и быстрый завтрак)))

13 янв 2015, 17:35

Том, тебе такое нельзя слушать,но я скажу. Моя напарница по ДЮ(которой я лишилась) позволяла себе конфетку или шоколад утром...и все-равно худела. Но я ни-ни, и так я тормоз в этом похудении.

13 янв 2015, 17:36

Наташа5 писал(а):Лин, кстати, а ты конвертик делала? Понравился? Вот мой самый любимый и быстрый завтрак)))

а что за конвертик?

13 янв 2015, 17:38

Наташа5 писал(а):Лин, кстати, а ты конвертик делала? Понравился? Вот мой самый любимый и быстрый завтрак)))

Он у меня не получился такой красивый как у тебя на фото (( У тебя свое фото? и не завернулся аккуратно. Может начинки много было? Я мелко остатки грудки порезала. Но очень сытный конверт( в моем случае весь порванный) . Надо потренироваться. Или ты слово волшебное знаешь?

13 янв 2015, 17:43

Jalina писал(а):Том, тебе такое нельзя слушать,но я скажу. Моя напарница по ДЮ(которой я лишилась) позволяла себе конфетку или шоколад утром...и все-равно худела. Но я ни-ни, и так я тормоз в этом похудении.

я в первые дни позволяла себе, потому что было очень тяжело мне без сладкого))))сейчас стараюсь блюсти почти строго :x ,а сейчас заметила, что я на диете и дома все сладости стоят, и у меня возникают мысли неужели это я столько парола?))))Я нормальной еды и в нормальной жизни ела мало, большую часть моего рациона это все возможные плюшки и сладости именно от них и распирает хорошо,а еще находясь дома все равно что то постоянно жуешь, нужно на работу поскорее))))хотя на прежней работе клиенты баловали всякой вкуснятиной

13 янв 2015, 17:47

Тамара31 писал(а):

а что за конвертик?

Тома, вот такой конвертик)
Изображение

Конвертик: 1 яйцо, 1 ст.л. воды – смешать. Соль, специи – по вкусу, можно добавить укроп. Готовим на сковороде блинчик, только с одной стороны. Когда верхняя часть блинчика приготовится – на одну половину кладем начинку ( то, что разрешено на этапах): сыр, ветчину, паштет, кусочки готовой курочки или говядины. Накрываем второй половинкой, выключаем огонь и накрываем крышкой. Самое мое любимое блюдо. В виде соуса – добавляю жидкий йогурт со специями и кинзой. Вот такой завтрак! И, главное, быстро!

13 янв 2015, 17:50

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Том, тебе такое нельзя слушать,но я скажу. Моя напарница по ДЮ(которой я лишилась) позволяла себе конфетку или шоколад утром...и все-равно худела. Но я ни-ни, и так я тормоз в этом похудении.

я в первые дни позволяла себе, потому что было очень тяжело мне без сладкого))))сейчас стараюсь блюсти почти строго :x ,а сейчас заметила, что я на диете и дома все сладости стоят, и у меня возникают мысли неужели это я столько парола?))))Я нормальной еды и в нормальной жизни ела мало, большую часть моего рациона это все возможные плюшки и сладости именно от них и распирает хорошо,а еще находясь дома все равно что то постоянно жуешь, нужно на работу поскорее))))хотя на прежней работе клиенты баловали всякой вкуснятиной

Хи-хи-хи... а я готовить меньше стала. И меня посетила мысль,что это я все съедала в доме :blush2:

13 янв 2015, 17:51

Наташа5 писал(а):
Тамара31 писал(а):

а что за конвертик?

Тома, вот такой конвертик)
Изображение

Конвертик: 1 яйцо, 1 ст.л. воды – смешать. Соль, специи – по вкусу, можно добавить укроп. Готовим на сковороде блинчик, только с одной стороны. Когда верхняя часть блинчика приготовится – на одну половину кладем начинку ( то, что разрешено на этапах): сыр, ветчину, паштет, кусочки готовой курочки или говядины. Накрываем второй половинкой, выключаем огонь и накрываем крышкой. Самое мое любимое блюдо. В виде соуса – добавляю жидкий йогурт со специями и кинзой. Вот такой завтрак! И, главное, быстро!

Да,Наташ, я с начинкой намудрила. И у меня бледненький был, а у тебя такой румяный. Может у тебя там паста томатная?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 119