закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: очень хочется быть красивой))
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:01 

jumsster писал(а):
Ты молодец! Продолжай в том же духе! Я бы не вытерпела раз в неделю взвешиваться, но тебе виднее :yes4: Не забывай держать нас в курсе дел :derisive:

Спасибо Юль :Rose: . отчетики будут обязательно, и вес , и объемы)))

Атака - минус 2,3 кг
Круиз- уже минус 4,1 кг.
Текущий вес 62,4 кг
Цель 56кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:09 

Lutt писал(а):
О. Делись со мной рецептом сердечек. Завтра приготовлю на 2 ЧБ дня. Наполеон тоже хочу. Но после блинов и кексов что-то совсем не хочется тратить время и переводить продукты.
Ты, кстати, с какого города?

Рецепт:
Куриные сердечки промыть, почистить от трубочек. Каждое разрезать как бы не до конца и развернуть. Дальше, я брала плёнку и отбивала хорошенько с двух сторон. Лучше сразу штук по восемь, так быстрее. Солим, перчим,и по вкусу...можно соевый соус добавить или чеснок с томатной пастой...как бы маринуем. Я просто посолила и поперчила. И дала постоять в холодильнике минут 30. Жарим сердечки с двух сторон на антипригпрной сковороде без масла. Не прилипают вообще. Жаряться отлично. С сердечек выделяется сок, может жир, не знаю. Но я потом сразу в этой же сковороде слегка обжарила лук. Потом смешиваем лук с сердечками, добовляем кефир или йогурт немного, и ещё минут 20 тушим. Все)

Атака - минус 2,3 кг
Круиз- уже минус 4,1 кг.
Текущий вес 62,4 кг
Цель 56кг

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:08 

Даша привет, вот зашла познакомиться) Я тоже второй раз на этой диете, первый раз сидела в 2013 году, все нормально было, похудела, а через какое-то время опять набрала((( В общем будем худеть вместе, ведь вместе веселее)))
Заходи в гости)) :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 21:21 

Гугусик писал(а):
Даша привет, вот зашла познакомиться) Я тоже второй раз на этой диете, первый раз сидела в 2013 году, все нормально было, похудела, а через какое-то время опять набрала((( В общем будем худеть вместе, ведь вместе веселее)))
Заходи в гости)) :Rose:

Привет!), не набрать обратно это наверное самое сложное. А ты прошла все этапы?

Атака - минус 2,3 кг
Круиз- уже минус 4,1 кг.
Текущий вес 62,4 кг
Цель 56кг

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 21:22 

День 12-й (бо) прошёл обычно. До взвешивания осталось 2 дня.

Атака - минус 2,3 кг
Круиз- уже минус 4,1 кг.
Текущий вес 62,4 кг
Цель 56кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:13 

Приветик)
D@sha писал(а):
А ты прошла все этапы?
- да, и даже похудела ниже веса, который рассчитал Дю. Теперь, анализирую пройденное, понимаю: слишком я была к себе строга, даже на Консе и Стабилизации, когда можно было вводить новые продукты,мне не хотелось... не хотелось картофеля, круп.. Зато потом, резко начала есть, и вес сам собой пополз...Поэтому нужно следовать диете и вводить в рацион продукты, которые разрешает каждый этап.

Удачного дня и похуделок! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:57 

Гугусик писал(а):
Приветик)
D@sha писал(а):
А ты прошла все этапы?
- да, и даже похудела ниже веса, который рассчитал Дю. Теперь, анализирую пройденное, понимаю: слишком я была к себе строга, даже на Консе и Стабилизации, когда можно было вводить новые продукты,мне не хотелось... не хотелось картофеля, круп.. Зато потом, резко начала есть, и вес сам собой пополз...Поэтому нужно следовать диете и вводить в рацион продукты, которые разрешает каждый этап.

Удачного дня и похуделок! :Rose:

Спасибо! Тебе тоже удачного похудения!
Скажи, а ты резко начала есть разрешенные продукты или все подряд , там хлеб с колбасой, торты, ну все такое? Просто, если я правильно поняла, то придерживаться диеты придётся всю жизнь.... Меня это очень беспокоит если честно, потому как, если с одним фруктом в день я могу смириться, и с двумя порциями крохмалистых, то жизнь с сахазмом даже без мёда, а также без орехов, и других пооезностями и с обезжиренной молрчкой....но так всю жизнь я не согласна(

Атака - минус 2,3 кг
Круиз- уже минус 4,1 кг.
Текущий вес 62,4 кг
Цель 56кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:45 

D@sha писал(а):
Скажи, а ты резко начала есть разрешенные продукты или все подряд , там хлеб с колбасой, торты, ну все такое? Просто, если я правильно поняла, то придерживаться диеты придётся всю жизнь...

Нет не резко, просто постепенно все больше и больше разрешала себе сладости, не много, но каждый день и иногда и не один раз в день((( Торты не больше одного кусочка и то по праздникам..Еще спорт забросила, хотя больше года ходила на аквааэробику..
И да, ДД - это пожизненная диета, так как придерживаться принципов белкового питания придется, иначе вес постепенно, но все же начнет увеличиваться(
Меня на данный момент утешает то, что результат от диеты есть и он держится, если не наглеть с питанием) Я хочу опять вернуть свой 42 размер и надеть вещи, которые пол года висят в шкафу)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:57 

Гугусик писал(а):
D@sha писал(а):
Скажи, а ты резко начала есть разрешенные продукты или все подряд , там хлеб с колбасой, торты, ну все такое? Просто, если я правильно поняла, то придерживаться диеты придётся всю жизнь...

Нет не резко, просто постепенно все больше и больше разрешала себе сладости, не много, но каждый день и иногда и не один раз в день((( Торты не больше одного кусочка и то по праздникам..Еще спорт забросила, хотя больше года ходила на аквааэробику..
И да, ДД - это пожизненная диета, так как придерживаться принципов белкового питания придется, иначе вес постепенно, но все же начнет увеличиваться(
Меня на данный момент утешает то, что результат от диеты есть и он держится, если не наглеть с питанием) Я хочу опять вернуть свой 42 размер и надеть вещи, которые пол года висят в шкафу)))

ООО... Вещи в шкафу моя больная тема, сама такая. Есть платья, которые даже ни разу не одевала)
Ну хоть от сахзама и обезжиренной молочки можно будет отказаться на стабилизации, как думаешь?

Атака - минус 2,3 кг
Круиз- уже минус 4,1 кг.
Текущий вес 62,4 кг
Цель 56кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:39 

D@sha писал(а):
День 11 -й (чб). :dance4:
Вчера готовила наполеон по дюкану. Была приятно удивлена. Хоть многие и пишут что на Наполеон не похож по вкусу, а мне показалось похож. Ну очень вкусно). :connie_21:

а рецептик не подскажешь, а то у меня вот как раз получился но совсем не похожий))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа