Сгущёнку я у Люды подсмотрела вот тут
viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210там можно просто целый тортик со сгущёнкой забацать.
Так что я вчера вечерком, пока ужин и свою еду готовила, варила себе эту самую сгущёнку. Получилась как настоящая!
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.
Коврижка это скорее очередной вариант дю-хлеба со специями для коврижки. У меня она в этот раз очень хорошо поднялась и получилась пышной и мягкой.
Делала себе пару дней назад шоколадный пудинг из мягкого творога и тофу. Но мне было как-то не вкусно, видно из-за того что простой тофу был, а не мягкий как обычно. Так я добавила этот пудинг в запеканку и получилась у меня шоколадная запеканка.
Котлетки сделала просто из куриных грудок, куриной постной ветчины, лука и специй. Выпекала в духовке.
Голодной теперь уж точно ходить не буду
