закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:38 

Катеринка1975 писал(а):
Да прям далеко... у моей подруги уже в 41 год климакс начался, а мне ведь уже в феврале 40 будет....ооооо ужас!!! самой не верится.

Ну и что, ты выглядишь шикарно, так что тебе можно не переживать :good:
А климакс..., так ты не так давно родила, он тебе пока не грозит, у подруги небось дети уже большие :acute:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:42 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Да прям далеко... у моей подруги уже в 41 год климакс начался, а мне ведь уже в феврале 40 будет....ооооо ужас!!! самой не верится.

Ну и что, ты выглядишь шикарно, так что тебе можно не переживать :good:
А климакс..., так ты не так давно родила, он тебе пока не грозит, у подруги небось дети уже большие :acute:

Ну да, постарше у нее детишки, но надо скорее на маму смотреть у ее матери в 45 климакс был, а у моей только в 56 начался, так что наверное на меня погода так влияет и ....запоры :blush2:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:20 

Катя, ну что ты, какой климакс! :mosking:
Гинекологи говорят, что надо смотреть на своих маму-бабушку. Климакс (если нет доп.стрессов, переездов в на другой континент и проч.) наступает тогда же, когда и у родственников по маминой линии.
Это я так тебя успокоила, типа! :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:17 

belka писал(а):
Катя, ну что ты, какой климакс! :mosking:
Гинекологи говорят, что надо смотреть на своих маму-бабушку. Климакс (если нет доп.стрессов, переездов в на другой континент и проч.) наступает тогда же, когда и у родственников по маминой линии.
Это я так тебя успокоила, типа! :derisive:

Просто я никогда так перед КД не ела....это был просто кошмар какой то......вот я и сделала предположение))). Заказ я сделала, сказали, что привезут в четверг...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:32 

Сегодня уже 315 день как я на диете....Результат так и не достигла которого хотела, как то теряю веру в себя((
Последнее время очень тяжелые отношения с сыном, у него переходный возраст, 14 лет, со всеми вытекающими последствиями....
Он начал встречаться с девочкой (уже 3 месяца) из параллельного класса, она неформалка и этим все сказано..короче у них уже был секс и теперь она хорошая, а я непонимающая мать, которая лезет в его личную жизнь.. Вчера ругались до 2 часов ночи, он принципиально не давал никому спать, Максимка все таки переборол себя и смог заснуть в час ночи, а ему только 3 года, он еле проснулся с утра в сад, я сидела на работе до обеда с зареванными глазами и сонная...Он стал жестокосердным и говорит такие мерзости, как будь то бы это другой человек - это не мой сын, я просто его не узнаю...на каждое замечание в ответ 10 слов, а когда отключила инет, то готов был просто меня растерзать..Мужа моего тоже оскорбляет и говорит, что тот вообще не имеет права ему что то говорить, потому как он ему не родной...Они же сейчас все подготовленные, в школу постоянно приходят то участковые, то психологи которые говорят о недопущении насилия в семье....тут в пору уже родителей защищать от подростков. Извините что написала все это здесь, но мне надо было выговорится....потому что маме вчера пыталась рассказать, а она еще меня и обвинила, типа залюбила его в детстве, постоянно целовала обнимала, вот и получай теперь!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:46 

Катеринка1975 писал(а):
Сегодня уже 315 день как я на диете....Результат так и не достигла которого хотела, как то теряю веру в себя((

Не стоит терять веру в себя, у тебя уже и так отличные результаты, а скорость в нашем деле не главное :yes4: : :yes4:
Катеринка1975 писал(а):
Последнее время очень тяжелые отношения с сыном, у него переходный возраст, 14 лет, со всеми вытекающими последствиями....!!

Держись Катюш, без этого никуда :pardon:
Катеринка1975 писал(а):
Он начал встречаться с девочкой (уже 3 месяца) из параллельного класса, она неформалка и этим все сказано..короче у них уже был секс и теперь она хорошая, а я непонимающая мать, которая лезет в его личную жизнь..

Какой он у тебя ранний :scratch_one-s_head: , главное, чтобы предохранялся :acute:
Катеринка1975 писал(а):
Вчера ругались до 2 часов ночи, он принципиально не давал никому спать, Максимка все таки переборол себя и смог заснуть в час ночи, а ему только 3 года, он еле проснулся с утра в сад, я сидела на работе до обеда с зареванными глазами и сонная...Он стал жестокосердным и говорит такие мерзости, как будь то бы это другой человек - это не мой сын, я просто его не узнаю...на каждое замечание в ответ 10 слов, а когда отключила инет, то готов был просто меня растерзать..Мужа моего тоже оскорбляет и говорит, что тот вообще не имеет права ему что то говорить, потому как он ему не родной...Они же сейчас все подготовленные, в школу постоянно приходят то участковые, то психологи которые говорят о недопущении насилия в семье....тут в пору уже родителей защищать от подростков. Извините что написала все это здесь, но мне надо было выговорится....потому что маме вчера пыталась рассказать, а она еще меня и обвинила, типа залюбила его в детстве, постоянно целовала обнимала, вот и получай теперь!!

Катюш, это пройдет, не скоро, но все-таки пройдет, конечно, мы как будущие свекрови будем испытывать еще и не таки чувства, но что делать, попытайся понять его, он считает себя взрослым и с этим ничего не сделаешь, он все равно не будет слушать тебя и твои нравоучения (не сомневаюсь, что ты права), а только будет воспринимать тебя и все твои слова в штыки, уж лучше все-таки постараться быть ему другом (тяжело, но что делать), больше слушать и меньше говорить :sorry:
По поводу отчима, я его прекрасно понимаю, сама росла с отчимом :pardon:
Извини, если что не так написала :friends:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:54 

Да нет все так написала, я и так выдержанный человек и замолкаю моментально, но с ним даже сдержаться не могу, мы ведь и не разговариваем, я прихожу и стандартно спрашиваю чего нового в школе, что получил, другие вопросы у нас под запретом, но все равно их задаю в надежде, что он раскроется...Я всю инфу узнаю из его переписки, да я понимаю, что поступаю неправильно, но я же должна знать о чем он с ней да и с другими общается, тем более сам об этом не говорит

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:03 

Катеринка1975 писал(а):
Да нет все так написала, я и так выдержанный человек и замолкаю моментально, но с ним даже сдержаться не могу, мы ведь и не разговариваем, я прихожу и стандартно спрашиваю чего нового в школе, что получил, другие вопросы у нас под запретом, но все равно их задаю в надежде, что он раскроется...Я всю инфу узнаю из его переписки, да я понимаю, что поступаю неправильно, но я же должна знать о чем он с ней да и с другими общается, тем более сам об этом не говорит

Катюш, но узнать это одно, а потом если ты ему стала это высказывать, то ой как ты не права...
Я пишу и очень боюсь, что я тебя обижу...
Главное тебе сейчас презики ему подпихивать, чтобы не было сюрпризов, а сейчас и болячек очень много, очень не хочется, чтобы он в 14 лет на это напоролся...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:06 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Катюш, но узнать это одно, а потом если ты ему стала это высказывать, то ой как ты не права...
Я пишу и очень боюсь, что я тебя обижу...
Главное тебе сейчас презики ему подпихивать, чтобы не было сюрпризов, а сейчас и болячек очень много, очень не хочется, чтобы он в 14 лет на это напоролся...

Нет, ты что я ему вообще не высказываю!!! Я читаю, чтобы просто быть в теме, но ему ни слова, а про девочку с которой встречается сам рассказал.. Презики мы ему подарила, точнее я купила, а муж подарил, потому что мужчины поймут друг друга быстрее

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:20 

Катеринка1975 писал(а):
Нет, ты что я ему вообще не высказываю!!! Я читаю, чтобы просто быть в теме, но ему ни слова, а про девочку с которой встречается сам рассказал.. Презики мы ему подарила, точнее я купила, а муж подарил, потому что мужчины поймут друг друга быстрее

Вот видишь какая ты умничка, терпи мать, терпи...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа