закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

21 янв 2015, 11:35

Блиин, да ну на фиг, ну что же это такое.....Толи с весами что ( хотя они не так давно куплены), то ли я не знаю вообще что...
Снова на весах 79,5 Изображение
И вообще они три разные цифры сегодня показали - 77,9; 78,6; и 79,5. последняя была чаще.
Изображение

Может чисто на белках посидеть, без БО дней!?Изображение
Последний раз редактировалось Lindet 21 янв 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2015, 11:50

Lindet писал(а):Блиин, да ну на фиг, ну что же это такое.....Толи с весами что ( хотя они не так давно куплены), то ли я не знаю вообще что...
И вообще они три разные цифры сегодня показали - 77,9; 78,6; и 79,5. последняя была чаще.
Изображение

Vesõ ne ljubjat kogda ih s mesta na mesto taskajut eto raz. dva- poprobuj batarejki pomenjat i vsjo taki ostavit ih stojat na polu v odnom meste!

21 янв 2015, 14:20

jumsster писал(а):
Lindet писал(а):Блиин, да ну на фиг, ну что же это такое.....Толи с весами что ( хотя они не так давно куплены), то ли я не знаю вообще что...
Изображение

Vesõ ne ljubjat kogda ih s mesta na mesto taskajut eto raz. dva- poprobuj batarejki pomenjat i vsjo taki ostavit ih stojat na polu v odnom meste!

на полу держать проблемно, малая доберется, потому и держу их высоко.

21 янв 2015, 18:55

Ничего, это всегда так, проверка на вшивость, а весы, да, Юля права, должны стоять на одном месте.
Может в ванную поставить? там ведь дверь закрывается.

21 янв 2015, 19:33

Жзакр писал(а):Ничего, это всегда так, проверка на вшивость, а весы, да, Юля права, должны стоять на одном месте.
Может в ванную поставить? там ведь дверь закрывается.

В том то и дело, ванна тоже частенько открыта(точнее полуоткрыта, малая сразу туда шмык). Я уже устала говорить чтобы дверь закрывали.

21 янв 2015, 22:51

Вообще мне кажется простые весы точнее.
Тон метр также три раза меришь и все время по-разному

21 янв 2015, 22:59

svetulek78 писал(а):Вообще мне кажется простые весы точнее.
Тон метр также три раза меришь и все время по-разному

С простыми весами немного сложнее. Вон как у меня- они отвесы не по граммам мерят, а стрелочка качается и точно сказать можно только когда определенно цифра уже другая. Но зато и привесы не так напрягают))) Их почти не видно)))

22 янв 2015, 02:41

Девоньки, я такую вкусняшку состряпала ммммм, "умное пирожное" называетсяИзображение. Не дождалась я утра и порезала его на порции, уж очень интересно былоИзображение получилось или нет. И у меня получилосьИзображение. Пробовать буду завтра.
А ещё ленивые голубцы из курогрудки забацала в мультиварке, на завтрашний БО день .
Оййй, деуки, балдеть я буду завтра от еды :girl_haha:

А теперь спать, спать, спать :lazy2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lindet 22 янв 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2015, 06:39

на фото нямка. А рецептик как обычно попридержала, да? :taunt:

22 янв 2015, 11:04

jumsster писал(а):на фото нямка. А рецептик как обычно попридержала, да? :taunt:

Неее, не попридержала, сегодня хотела выложить :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 153