C добрым утром, други-подруги!
Весы на месте, 64,9кг. Ох уж эти мне 1,9кг! Куда б их деть? а главное, как)
Очень тяжкая неделя. Очень тяжелое утро. И спать-то я легла рано, в 22.00. И не скажешь, что не выспалась. Может заболевание у меня какое, хрен его знает. Вытащить себя из постели-то я вытаскиваю. на чувстве долга выезжаю. Но производительность на нуле, за рулем засыпаю, сохранять бдительность непосильный труд. Дорога стала тяжелая. Меньше двух часов не выходит, все вокруг в ремонтах и пробках. Сегодня вот хочу жалобу накатать в Росавтодор и еще куда. Потому что они просто офонарели. Реально создают содом и гомору.
Настроения все так же нет никакого. Хотела в субботу прошвырнуться по врачам всяческим, с профилактическими целями. Нах надо. Буду спать, валяться, лежать. Сил нет вообще. Че происходит не понимаю.
Сегодня четверг, а значит, до отдыха совсем чуть-чуть. Но учитывая, что я и так не напрягаюсь, есть сомнения, что он поможет.
На улице мороз. Сегодня, если снова домой также долго ехать буду, физкультурой заниматься не буду. Отдых. Перенесу на выходные. Два раза на этой неделе уже были, можно позволить легкий расслабон.
Че в зеркале вижу, не нравится. Бока висят, джинсы сползают и натягиваются ниже, чем надо, образуя там складки. приходится постоянно подтягивать. Плечи и верхняя часть рук будто надутые шарики. Какие-то округлости и одутловатости, ни капли рельефа. Хотя на ощупь-то мышца есть, а вот жир, ее омывающий, исчезать не хочет, поросенок.
Чет короче сплошной негатив. Не знаю, че творится.
Девчули, Вам, конечно, хорошего и легкого дня!