LemiLem писал(а):Тамара, поздравляю с половинкой пути! Молодец! Осталось то совсем чуть чуть!
Спасибо, но что то интузиазм пропадает
Куда там что пропадает???? У тебя все получается, регулярные отвесы, ты на правильном пути! Даже не вздумай раскисать Скоро весна, тепло, и мы все такие стройняшки-стройняшки
ч=сегодня +300 , бессонная ночь, у дочи зубы лезут.
Том, это все временно! Держись! Я сама такая, деприсняк порой накрывает.... А отвесы обязательно будут
Да конечно будут, куда же они денутся,русские не сдаются ну вот поныла чуть чуть легче стало, спасибо за поддержку она действительно очень нужна)))))
Сегодня +300, бессонная ночь, и третий вынужденный БО день, наготовлено много, жалко мне все выкидывать, да и живу я пока не настолько хорошо, чтоб можно было это делать))))))Следом будет три ЧБ дня))))) Завтрак - остатки пиццы, чай Обед - голубец, 2 яйцы Перекус йогурт Ужин курица запеченная
Тамара, привет. Никуда не пропадай на кого я равняться буду. 3 ЧБ не делай, хватит и двух, зачем организм напрягать. Так один сбой, а будет два. У тебя уже отлажено все, стресса не надо. А что 3 БО дня подряд, так это не страшно, ты же все разрешенное кушаешь. Пусть зубки у дочи вылезут побыстрей
Тамара,ты отличница не наговаривай на себя. Зубы это временный период,у нас вылезло 6 штук в октябре и пока больше нет. А у тебя сейчас какой график 2/2 ?Я хочу 2/2 сделать. Голубцы как делала рис чем нибудь заменяла?
Светик, привет. Я в голубцах рис тыквой заменяла, и тыквы побольше, у меня не сладкая была. Я ее в фарш на терке терла. Думаю можно и кабачок, тоже хорошо будет.
Frosh писал(а):Тамара, привет. Никуда не пропадай на кого я равняться буду. 3 ЧБ не делай, хватит и двух, зачем организм напрягать. Так один сбой, а будет два. У тебя уже отлажено все, стресса не надо. А что 3 БО дня подряд, так это не страшно, ты же все разрешенное кушаешь. Пусть зубки у дочи вылезут побыстрей
Я нет не куда от вас и от Дюкана, желание быть стройной сильнее желания ПОЖРАТЬ. А по мне равняться ты и сама молодец!!!!! И уговорила буду продолжать 2/2. не буду делать третий ЧБ, думаю ты права пусть уж идет как и было
svetulek78 писал(а):Тамара,ты отличница не наговаривай на себя. Зубы это временный период,у нас вылезло 6 штук в октябре и пока больше нет. А у тебя сейчас какой график 2/2 ?Я хочу 2/2 сделать. Голубцы как делала рис чем нибудь заменяла?
Да какая я отличница? да график 2/2, а голубцы у меня готовил муж без риса из куриного фарша, немного непривычно, но все так же вкусно!
Сегодня по нулям. Вес 62 кг вернулась на 4 дня назад.т Ну и ладно может хоть кожу чуть подтянется, а то на шее стала висеть некрасиво. Впереди два ЧБ дня ну и жду хороших отвесов! Девули мои времени нет всех читать, я с вами, за всех переживаю и всех поддерживаю))))Люблю вас!!!
Тамара31 писал(а):Сегодня по нулям. Вес 62 кг вернулась на 4 дня назад.т Ну и ладно может хоть кожу чуть подтянется, а то на шее стала висеть некрасиво. Впереди два ЧБ дня ну и жду хороших отвесов! Девули мои времени нет всех читать, я с вами, за всех переживаю и всех поддерживаю))))Люблю вас!!!
Томочка, подтягиваться надо регулярно, так что с этой благой целью и на месте потоптаться не грех. А для шеи поделай легкий массаж сама и гимнастику. Мы тебя тоже лю Не теряйся нодолго!
Тамара31 писал(а):Сегодня по нулям. Вес 62 кг вернулась на 4 дня назад.т Ну и ладно может хоть кожу чуть подтянется, а то на шее стала висеть некрасиво. Впереди два ЧБ дня ну и жду хороших отвесов! Девули мои времени нет всех читать, я с вами, за всех переживаю и всех поддерживаю))))Люблю вас!!!
Правильно, постой чуть-чуть, это полезно даже, подтянется кожа, привыкнет к изменениям тело