закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:20 

Всем привет! Вот только добралась домой, забрав ребенка из садика........Сегодня идет 3-й день "Атаки". Настроение боевое, кушать не очень то и хочется. Муж на мои намерения не очень то и верит. Я даже вчера :kiss2: на него немного обиделась, но позже мы с ним поговорили и он объяснил мне, что это он как-бы специально меня подзодоривает. Ну, не знаю, что из Этого выйдет. За 2 дня скинула 1,5 где-то. Вроде как нормально. Смотрю, вы все печете, печете, а я вот как то сладкое не люблю и даже не тянет. Это специальная какая-то выпечка или так, просто разнообразить диетическое меню?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:45 

Женечка писал(а):
Всем привет! Вот только добралась домой, забрав ребенка из садика........Сегодня идет 3-й день "Атаки". Настроение боевое, кушать не очень то и хочется. Муж на мои намерения не очень то и верит. Я даже вчера :kiss2: на него немного обиделась, но позже мы с ним поговорили и он объяснил мне, что это он как-бы специально меня подзодоривает. Ну, не знаю, что из Этого выйдет. За 2 дня скинула 1,5 где-то. Вроде как нормально. Смотрю, вы все печете, печете, а я вот как то сладкое не люблю и даже не тянет. Это специальная какая-то выпечка или так, просто разнообразить диетическое меню?

Привет, Жень!
А сколько тебе всего сидеть на атаке?
Отличный результат!!! Великолепный. А если муж подзадоривает, значит ждет от тебя результата и мы все ждем. Давай, Женечка, вперед. Кушать и не будет сильно хотеться... Ты же сейчас кушаешь один белок, он долго переваривается и появляется чувство сытости на достаточный промежуток времени. Это нормально. Но... Кушать надо... Ты же хочешь, чтобы процесс похудения длился и тогда, когда ты перейдешь на чередование (круиз)... ?
Выпечка у нас не специальная. Специальная, конечно, в некотором смысле. Потому, что не из традиционных для этого продуктов. Без муки, сахара, масла, маргарина и т.д. и т.п. С ее помощью можно заменить хлеб, торты, рулеты, пироги...
Я сама в "не диетное" время не особо любила сладкое... А сейчас... Настроение даже не то, если нет у меня в холодильнике тортика или сгущенки. Отсутствие быстрых углеводов и глюкозы сказывается. Может не у всех так. И тебе время покажет, Евгения, сможешь ли ты без сладкого. Ты, пока время есть, запасайся продуктами на Круиз. У тебя формочки силиконовые уже есть?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:54 

Спасибо Люда за поддержку! Мне сидеть на атаке 6 дней, сегодня 3-й. А потом на чередование на 180 дней, до 6 июня 2012г. Так что держусь......

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:56 

Люд, а что за формочки силиконовые?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:24 

Изображение
Людочек! Отдохни хоть сегодня, кися моя!
Изображение
По поводу микроволновки- гораздо быстрее и удобнее в ней печь (ИМХО). Привыкнешь- за уши тебя от нее не оттащишь! То, что в духовке выпекается 30 мин, в СВЧ-5 мин!
Вышеупомянутый рецепт тыквенного хлебушка- это нечто!
Изображение
Вкуснее на этой диете я еще ничего не ела!
По рецепту- порция на 2 дня! Но как же удержаться, не съесть вторую половину?!?
\Изображение
Я залила в форму диаметром основания 9 см, диаметр горловины- 14 см, высотой 8 см. Как раз половина тестом была занята, потом хлеб поднялся! Идеально для такой порции! Если у тебя форма в 2 раза больше- сделай 2 порции. все равно на 2 дня- уверена, и бабушка, и Валера с удовольствием откушают!
выпекала на мощности 850 Вт (это моя макс.мощность) 6 мин, потом выдержала 1 мин, как Ира учила

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:30 

Женечка писал(а):

Это специальные формы для выпечки из силикона. Он больше на резину похож. Только без запаха абсолютно.
В них можно печь без использования масла (ты же форму смазываешь перед тем, как в нее тесто вылить или положить)... Ничего абсолютно не прилипает. Можно купить практически любую. У меня круглая, достаточно большого диаметра (пеку в ней коржи для торта в основном), прямоугольная, довольно глубокая (рулеты, запеканки творожные и много чего еще) и форма для 12 кексов. Использую их все. Если бы знала, купила б еще круглую глубокую форму (небольшого диаметра) для выпекания хлеба в СВЧ. Кстати, эти формы можно использовать и там.
Вся прелесть в том, что их можно использовать и не только для приготовления десертов, но и мясных рулетов...да...чего угодно! Их можно класть в морозилку. В общем. Находка для диеты Дюкана!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:32 

Виточка, а что значит "выдержала" 1 мин - это ты на решетку выложила свой хлеб или как? :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:40 

Силикон - это ВЕЩЬ !!! И не только в БЮстах, но и для ДЮ-диеты !!! :Yahoo!: Только хочу посоветовать - если есть выбор, выбирайте формы "пожестче", я вот , прокололась, взяв слишком мягкую (прямоугольную) и когда рулеты-кексы пеку, то он чуть расплывается по бокам ...вместе с формой,те содержимое для нее выходит тяжеловытым. Теперь ищу в своем королефффстве нечто мелкое и твердое....кроме бриллиантов :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:41 

Женечка писал(а):

Женечка! О-о-очень удобные вещи!
Подробнее:
http://art-silicon.com/cms.php?id_cms=2
http://www.paterra.ru/catalogue/kitchen/reusable/

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:43 

ludmmas писал(а):
Виточка, а что значит "выдержала" 1 мин - это ты на решетку выложила свой хлеб или как? :blush2:

В смысле- СВЧ просигналила об окончании выпекания, ты не открываешь дверцу еще минуту, только потом выкладываешь на решетку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа