25 янв 2015, 19:14
25 янв 2015, 20:46
25 янв 2015, 22:17
25 янв 2015, 23:21
25 янв 2015, 23:47
ezther писал(а):сорри,мы не знаем ваших продуктов, поэтому поясни ,плз, что за ветчина (магазинная?.те соленая ?) и сухое мясо...Мне опять магазин и соль слышатся..![]()
Пл.сыр тоже соленый(бум честными),те зачем есть его с соленой рыбой ? Я не придираюсь, я просто хочу, чтобы ты чуть ушла от крена в "соленое"и разделяла свою соленую еду ,те рыбу отдельно утром с дю-хлебом,например, а сыр..к салату и тд. И поменьше всего из магазина ( если ЭТО все покупное, как "звучит")
Рыбки на ужин отвари, белой...Самое легчайшее и ОТВЕСное блюдо.
26 янв 2015, 00:01
26 янв 2015, 00:05
27 янв 2015, 00:05
Blacky писал(а):Наташа,привет.Приятно познакомиться.Удачи тебе.Ты много ходишь,супер.Я сегодня 50 минут отшагала уже в темноте возвращалась домой.Смотрю ещё какая-то женщина идёт.Думаю,наши в городе,наверное дюканщица.
В нашем районе пешеходов мало,только собачники,но они в определённое время ходят.А ты в каком месте во Франции?
27 янв 2015, 00:25
ezther писал(а):Постарайся частично переоринтироваться на самостоятельно приготовленные блюда, где ТЫ контролируешь кол-во соли. Я вот ничего солью реальной не солю,тк она,увы, сидит уже почти во всем.Во все мясное идет для маринада соевый соус(там соль) и специи.
27 янв 2015, 00:36