-36....У меня даже руки похолодели.Закалённая ты девушка,Оля. Наташа,спасибо за фотки из Питера.Уже в сто первый раз убеждаюсь,живёшь в городе всю жизнь из метро в машину из машины в автобус.Ничего не видишь.Только на расстоянии понимаешь,какой город красивый.
Blacky писал(а):Уже в сто первый раз убеждаюсь,живёшь в городе всю жизнь из метро в машину из машины в автобус.Ничего не видишь.Только на расстоянии понимаешь,какой город красивый.
И не говори. Мы с мужем все на Кузнецкий мост лет пять собираемся выбраться. То зимой когда украшено все к НГ, то летом когда тепло и все никак А уж про красоты города и вообще молчу
Blacky писал(а):-36....У меня даже руки похолодели.Закалённая ты девушка,Оля. Наташа,спасибо за фотки из Питера.Уже в сто первый раз убеждаюсь,живёшь в городе всю жизнь из метро в машину из машины в автобус.Ничего не видишь.Только на расстоянии понимаешь,какой город красивый.
От батареи к машине и обратно)))
Все мы одинаковые. В путешествиях вся жизнь и открывается. И пешком там ходим, а дома не получается)
Вот где правда! действительно, когда едешь куда-нибудь, стараешься побольше погулять, увидеть. А в повседневной жизни действительно работа-дом. У меня два красивейших парка Александровский и Екатерининский в шаговой доступности, до Павловского парка 10 минут езды, а я бываю в них в год по завету. А за 15 лет жизни в Пушкине, так ни разу и не была в Екатерининском дворце. Вот стыдоба то. Оленька, как соберешься в наши края, ты главное заранее предупреди, что бы обязательно получилось встретиться.
Я знаю, что город растянут, но не понимаю, как там добираться до куда надо и тд В Казани было очень удобно. И транспорт наземный, и метро. И пешком гулять понравилось.
Смека писал(а):Я знаю, что город растянут, но не понимаю, как там добираться до куда надо и тд В Казани было очень удобно. И транспорт наземный, и метро. И пешком гулять понравилось.
Не переживай! Всегда можно спросить, благо русский все знают и транспорта там хватает! Мы вообще на ракете ездили в Петергоф. Такая красота по воде нестись! И быстро и без пробок И экскурсии по Питеру можно тоже по воде найти. Вернее, чего их искать, увидишь сама, полно их.
Добрый день! Оля, Питер город молодой и центр у него компактный, если не решить Смольный собор посмотреть ( он немного в стороне). Все остальное просто - по прямой и в шаговой доступности и самое главное, все просто - видишь, идешь, а не блуждаешь кругами. Пушкин и Павловск можно за 1 день посмотреть, туда маршрутки от ст.метро Московская ходят, до Петергофа от Автово ( ну или на Ракете - фонтанов не будет, смысла нет деньги тратить, а когда фонтаны - здорово )