закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь и я с вами... дневник почти отчаявшейся...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:37 

Пробую конфетки сделать :)
кисленько-сладенькие :)

Заварила я чаек (чайный напиток Кудесница со вкусом лимона, состав: листья сенны, листья черники, листья брусники, цветки каркаде, идентичный натуральному ароматизатор "лимон"; он в пакетиках) в 2 стаканах, кинула по 2 пакета в каждый стакан, чтоб понасыщеннее было. Потом добавила в каждый стаканчик по пакетику желатина (10г), подождала, пока набухнет, добавила сахзам на глаз. Вылила все содержимое обоих стаканов в кастрюльку небольшую, чуток подогрела на маленьком огне до растворения желатина и залила в формочку из-под помадки :taunt: (т.к. формы для льда занята кашаладными конфетками и собственно льдом).
Поставила на веранду. Вот не знаю, че получится. :) Но посмотрим. Отпишусь потом. :)

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:00 

Приготовила свои любимые фрикадельки, мммммм, такой запах стоит по кухне :Yahoo!:
Сейчас творожные печеньки испеку после того, как семье ужин приготовлю, эх, мало мне одной духовки :mosking: И хотя в моей духовке можно готовить одновременно несколько блюд, но все равно я не понимаю этого, если честно. Запахи... в общем, диффузию (так что ли это называется? :blush2: в школе-то я давно училась) еще никто не отменял.
А еще пробовала седня сделать шоколадные конфетки, но т.к. сухого молока я еще не купила, делала из жидкого. Из-за этого лед чуется в них, но все равно так вкусненько, и правда, как трюфели :smile3:

А еще забрала я седня наконец-то свои отруби, только что-то дорого за доставку зарядили... 55р пачка, 10 пачек заказала, заплатила на почте 886р, 336р за доставку - если честно, такого я еще ни разу ни в одном инет-магазине не видела, хотя заказываю периодически в разных инет-магазинах.

А еще сегодня для себя открыла, как быстренько сделать суп-пюре :taunt: Был у меня сварен супчик куриный для себя (ну курочка, лук репчатый, укроп, черный перец, вода), дочка увидела, что я разогреваю и слямзила у меня оттуда курочку. А я такая голодная была после прогулки до почты, что подумала, навряд ли наемся просто водой :mosking: можно было бутер сделать с плавленным сырком, да хлеба я седня не пекла. В общем, я взяла и пару ложек этого плавленного сыра (а он у меня с укропчиком, перчиком черным и чесночком) в бульон бухнула прям в тарелку... он там расплавился, по кухне запах чесночка моего любимого разнесся... в общем, и правда, получился суп-пюре, остренький такой, мняка прям :mosking:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:56 

Пробую конфетки сделать.Заварила я чаек (чайный напиток Кудесница со вкусом лимона, состав: листья сенны
Ха-ха-ха.... Ну,юмористка !!! Конфеты с сенной :Yahoo!: И вкусно и ...на сл. день радость отсутствие мебели еще вкусу к жизни подбавит !!! Ждем результатов !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:26 

ezther писал(а):
Ну,юмористка !!! Конфеты с сенной :Yahoo!: И вкусно и ...на сл. день радость отсутствие мебели еще вкусу к жизни подбавит !!! Ждем результатов !!! :drinks:

:mosking: Да уж!! Слабительных конфет я на нашем форуме ещё не видела!!! :connie_21: Молодец, Машенька!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:05 

Ну а че, девчат, тупо, да? :blush2:
Я просто забыла указать, что это чай, способствующий похудению :)
Ну в смысле я в курсе про эффект этого чая, тока можете не угарать надо мной - на меня этот чаек не действует :blum3:
А вообще однажды я заказывала в СП сибирскую клетчатку, так там как раз и были мармеладные конфетки с отрубями - для похудения :taunt:

А вообще - прикольненькие желейки такие получились. На ужин в качестве десерта мои лопали оладушки со сгущенкой, манник с шоколадом хрумкали, а я вот эти желейки достала, кашаладные конфетки из морозилки тяпнула ну и дю-нутеллу доела... Ниче, говорят, так ты диетничаешь :taunt:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:19 

Цитата:
Ну а че, девчат, тупо, да?

Маш, не обижайся... мы ж... так, ЛЮБЯ...и тебя и кушать ВЕСЕЛО стоя, те без мебели :drinks:
Цитата:
Я просто забыла указать, что это чай, способствующий похудению
- так это по составу ясно... Странно,что не работает ... состав-то реально хороший !!! Я пропиваю иногда тоже курсы похудательных, там сенна 20% и еще много всего ,с вечера выпьешь- утром срабатывает, но аккуратно.
Цитата:
А вообще - прикольненькие желейки такие получились
- гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... угу-м...хорошо,что не на приколе К горшку :Yahoo!:
Ужинаете слаааадко ! Действительно... эта диета просто насмешка над всеми прочими :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:44 

ezther писал(а):
Цитата:
Ну а че, девчат, тупо, да?

Маш, не обижайся... мы ж... так, ЛЮБЯ...и тебя и кушать ВЕСЕЛО стоя, те без мебели :drinks:

Да какие обиды, ты что? :dance4:

ezther писал(а):
Цитата:
Я просто забыла указать, что это чай, способствующий похудению
- так это по составу ясно... Странно,что не работает ... состав-то реально хороший !!! Я пропиваю иногда тоже курсы похудательных, там сенна 20% и еще много всего ,с вечера выпьешь- утром срабатывает, но аккуратно.

Вообще на такую деликатную тему давно хотела поговорить, но стеснялась :blush2:
До этой диеты я всю жизнь была утка... :blush2: ну в смысле мебели... ваще проблем не было (не считая после родов, но это было психологически, не буду рассказывать уж про 1 туалет на весь этаж в больнице, где мы лежали с дочкой, и 75 мам, туда стремящихся...) никогда.
А вот на море ездили с дочкой в этом году, питались в кафе и столовых. И я что заметила, также, как и на этой диете - пардон, за откровения, меня не пучит, газов нет, я хожу в туалет нормально, запоров нет, но не так часто, как до диеты - нет обязательного похода утром, могла еще и днем пару раз...
И я вот подумала, ну раз меня ничего не беспокоит, то, значит, я все же неправильно питалась, пусть и сидела на многочисленных диетах и типа правильном питании, раз мебель уходила по несколько раз в день... Видимо, все же (как и на море, там более диетическая еда была) это питание нормальное для меня? :blush2:

ezther писал(а):
Ужинаете слаааадко ! Действительно... эта диета просто насмешка над всеми прочими :girl_crazy:

Ну мои выпечку любят. Каждый день на столе плюшки-ватрушки, пироги-кексы... Это мне как-то до нее пофиг.
И это не ужин, а десерт на ужин. В качестве ужина у них была картошечка жареная с чесночком и курочка из пакета в духовке + капуста маринованная на зиму с морковкой и свеклой (кста, я тоже оттуда схомячила чуток - нельзя же было, да?)...

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:00 

начну с конца :mosking:
Цитата:
капуста маринованная на зиму с морковкой и свеклой (кста, я тоже оттуда схомячила чуток - нельзя же было, да?)...

Если в ней был сахар, то лучше не надо, а так... типичный салат "Метелка",кот я и сама только что сьела...(все свежее ,натертое и уксусом заправленное)
Цитата:
значит, я все же неправильно питалась, пусть и сидела на многочисленных диетах и типа правильном питании, раз мебель уходила по несколько раз в день... Видимо, все же (как и на море, там более диетическая еда была) это питание нормальное для меня?

Ну, не знаю... я была бы и рада по несколько раз в день мебелью швыряться (проблем не имею,но пузо ПОСЛЕ так красиво спадает внутрь !!!) Раз конкретно тебе сейчас ситуация нравится,значит так и пусть будет... Может действительно колитик какой-то был, а теперь убрала что-то вызывающее постоянное раздражение и "выброс" уменьшился.
А в принципе , проблема WC да еще и в поездках - наше все.... Спасибо МакДональдсам за ЕЕ решение,те мы там не едим, а как раз наоборот !!!! :Yahoo!:
В любом случае, всегда приятно видеть довольных диетой и результатами от нее !!! :Bravo: Читаю дневники и вижу, что не у всех все так гладко идет... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:28 

Вес:
Атака
28.11.2011 - 80
29.11.2011 - 79,2
30.11.2011 - 78,2
01.12.2011 - 78,3
02.12.2011 - 78,6
03.12.2011 - 77,7
04.12.2011 - 77,6
Круиз
05.12.2011 - 77,4 ЧБ
06.12.2011 - 76,8 БО
07.12.2011 - 76,8 ЧБ
08.12.2011 - 76,8 БО
09.12.2011 - 76,9 ЧБ
10.12.2011 - 76,5 БО
11.12.2011 - 76,8 ЧБ
12.12.2011 - 76,2 БО
13.12.2011 - 76,4 ЧБ
14.12.2011 - 76,1 БО
15.12.2011 - 76,2 ЧБ

Сегодня красный день календаря. И я даже не знаю, что я буду мести в рот....

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:58 

Спаниелька писал(а):
Сегодня красный день календаря. И я даже не знаю, что я буду мести в рот....

Та же фигня :mosking: Главное обложиться правильной едой и пожирать только её!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа