Мелонита, а ну ка! Ну что за настрой?
Когда у меня что-то не получается, я думаю на продукты

Ищу другие... А у нас же тут такой выбор есть... Ты представляешь девочек, которым даже овсяные отруби трудно купить, даже молочку обезжиренную.. А у нас все есть!!!!
Сгущенка у меня получилась отличная!!! Ну прям, как настоящая!!! Я делала из сухого молока ред мил (у них много чего есть, в основном, крупы, сухие смеси для бисквитов и много чего еще), заказывала с Iherb.
А вкусная еда - понятие растяжимое...

Я это особо остро почувствовала, когда приехала в США.
Для меня, например, эти сухие куриные крылышки и ножки жареные с кучей непонятностей на них и пахучие - просто невозможно есть!!!

Честно однажды пробовала, ну не могу и все!!!

И не потому, что понимаю, что плохо, а просто, мне - не вкусно. Мне и кока кола не вкусна. Я его вместе с Дю начала пить, иначе жила себе без этого вполне... Да и сейчас редко им балуюсь... (хотя вот прям сейчас прям балуюсь...

) А вот мой муж, да и вся Америка, что ж тут говорить, любят. Тут все этим питаются, наверное у вас также...

Да, есть и для меня "вкусные" вещи, которых я лишена сейчас...

Например, когда готовлю рис, от запаха прям тлею... Но я переживу... Как открою свою страшную фотку в купальнике,

так все желание есть этот рис отпадает

А насчет жареного я еще до Дюкана уже пересматривала свой подход... И чисто логически решила, что не нужно мне то, что настолько плохо для моего организма и фигуры!!! А вот тушеным мясом и говяжьей бужениной - я просто наслаждаюсь!!!!

Да и креативности в моих блюдах нынче больше... Добавляю разные приправы, запах которых обожаю, экспериментирую и кайфую!!!

А к неудачам легко отношусь... сколько у меня дю выпечки в мусорку ушло и не сосчитать...
Так что, долой плохие мысли и настроение!!! Вперед к классной фигурке и открытым бикини!!!! Вперед к настоящим, а не придуманным наслаждениям!!!
У нас одна жизнь и одна молодость, и мы достойны наслаждаться им долго и красиво!!!!