закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 133

Re: Ещё не фея!

27 янв 2015, 14:00

Умничка, поздравляю с отвесиком!!!

27 янв 2015, 14:05

Юля у нас опять круизерка! Классно! :yes4:

27 янв 2015, 14:21

27 января, БО день. Вес 77,1 кг, -200
Меню:
завтрак - 2 блинчика, салат огурец+помидора+2ч.л творога (салат завернула в блинчики), кофе.
перекус - творог 200г
обед - запеченная курогрудь, квашенная капуста ( интересно, :scratch_one-s_head: будет ли привес?)
ужин - рыба в омлете, огурец
перекус - йогурт

Вода 2л.

27 янв 2015, 14:22

Девочки, спасибо!
УРАААА!!!! :Yahoo!: Я опять на Круизе! :party:

27 янв 2015, 15:21

Танюхер писал(а):С отвесом :good: Видать вчера у тебя организма готовилась, что бы как отвесить :Rose:

:mosking: "организма готовилась" сворую к себе, люблю такие выражения))) прям смеюсь в голос сейчас)))

по сабжу: Юлечик, с выходом на круиз и результатами на атаке :Rose: ня.
С каким режимом будешь круизить? ( у кого что болит, я сегодня про режимы)))

27 янв 2015, 15:27

AriZona писал(а):
Танюхер писал(а):С отвесом :good: Видать вчера у тебя организма готовилась, что бы как отвесить :Rose:

:mosking: "организма готовилась" сворую к себе, люблю такие выражения))) прям смеюсь в голос сейчас)))

по сабжу: Юлечик, с выходом на круиз и результатами на атаке :Rose: ня.
С каким режимом будешь круизить? ( у кого что болит, я сегодня про режимы)))

Я на 2/2 :smile3:. Мне удобно готовить и не напрягает. Была когда-то на 1/1: все хорошо, но частая готовка меня не для меня.

Я сейчас после перерыва, поэтому готовлю еще пока себе достаточно разнообразна, а потом буду готовит сразу на 2дня. :girl_crazy:

27 янв 2015, 15:38

Вот вот вот... частая готовка. 2/2 тоже вариант, особенно если выпадает на выходные :mosking:

27 янв 2015, 15:49

AriZona писал(а):Вот вот вот... частая готовка. 2/2 тоже вариант, особенно если выпадает на выходные :mosking:

:wink3:
Выходные - это испытания для меня. :scratch_one-s_head: Мы редко выходные проводим дома. А если дома, то у нас гости... И именно в выходные я могу накосячить. :girl_crazy:

27 янв 2015, 17:02

Держись в гостях, зато 8-го марта платье наденешь.

27 янв 2015, 17:10

ЮлЁчек писал(а):
AriZona писал(а):Вот вот вот... частая готовка. 2/2 тоже вариант, особенно если выпадает на выходные :mosking:

:wink3:
Выходные - это испытания для меня. :scratch_one-s_head: Мы редко выходные проводим дома. А если дома, то у нас гости... И именно в выходные я могу накосячить. :girl_crazy:

Да, выходные это засада, особенно если дел особо нет. Я вот приучила себя запасаться и наготавливать в пятницу побольше всего, что б соблазнов не было - работает :good:
С отвесиком тебя! :Bravo:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 133