закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь :pardon:

Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)

Чего эт нельзя? :scratch_one-s_head:

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:10
Сообщений: 189

Не в сети
AriZona писал(а):
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь :pardon:

Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)

Чего эт нельзя? :scratch_one-s_head:

В маринаде масла и, скорее всего, сахар :pardon:

_________________
If you never try you'll never know.
Я здесь, рада гостям:)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:10
Сообщений: 189

Не в сети
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь :pardon:

Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)

Чего эт нельзя? :scratch_one-s_head:

В маринаде масло и, скорее всего, сахар :pardon:

_________________
If you never try you'll never know.
Я здесь, рада гостям:)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
А, ну в маринад то да. Я про гриб напугалась, думала его нельзя.))))

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
27.01 ЧБ +400 :derisive:
ну да соль соль соль. Я реально вчера натрескалась массы соленостей, капуста к примеру.
Вика, китайские овощи вкусные, там оказывается еще есть бамбук, помимо черного гриба. Я не знаю можно ли бамбук.. но мы с мужем туда блюкнули много соевого соуса, ну и это соленое было мной также поедено (чуть чуть).
Цитата:
Бамбук в своем составе содержит 90% воды. Он богат белком – в среднем от 1,49 до 4,04 г на 100 г свежих побегов. Кроме того, в его состав входят восемь основных незаменимых аминокислот. В 100 г побегов бамбука содержится: 90,86 г воды; 2,65 г белков; 0,49 г жиров; 0,58 г клетчатки; 0,88 г золы. Бамбук имеет богатый витаминный состав. Его побеги содержат витамины А, В6, Е, тиамин, ниацин, рибофлавин, фолиевую и пантотеновую кислоты. Также они богаты минералами, среди которых кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий, цинк, медь, селен и железо. Калорийность бамбука составляет 20 ккал на 100 г побегов.

Источник: http://www.neboleem.net/bambuk.php

наверное можно :scratch_one-s_head: если не солить до одури, как мы.
Сегодня еда:
кефир с отрубями- завтрак
курица тушеная (тут меня осенило, я то её варю-тушу с кожицей, а потом кушаю без кожицы. Наверное надо кожу то до готовки снимать, а то жирок втапливается в мяско :mosking: и вкусненько, главное. Исправлюсь)
яйцо отварное
еще есть сладкий лепёшик из отрубей и творога и сопсно творог на полдник.
чай, кофе, минералка.
Ну про привес там не только соль виновата, не стоит отрицать. вчера было какое то обжорство, с этой работой дома. и курица и овощи и капуста. А вечером был испечен лепёшик (который задумывался как сладкий пирог, но по приготовлению опал и стал лепёшиком). Так вот он был почти полностью поглощен с чаем и творогом, что реально по объему много.
Вообще все чаще задумываюсь о переходе на режим 3/3. Ну я овощных дней в режиме 1/1 вообще толком не замечаю, и объясню почему. Варить курицу или мясо можно на несколько дней вперед. А вот овощи на день... как то не лежат руки сварить и съесть, итак на кухне очень много времени провожу сейчас. Считаю. что на три дня овощей натушить проще, да и время будет поразмышлять о разнообразии. Как думаете? :girl_sigh:

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:22
Сообщений: 539
Откуда: Киев

Не в сети
даже не знаю, что тебе про режим чередования сказать Логика твоя мне понятна, но мне кажется застой или привесы после 3х БО неизбежны. Если ты к этому морально готова, то вперед.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите, буду рада :) Я - Ася, ко мне на Ты :)
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
+400, после активного потребления соленостей, это не страшно. На ЧБ сольешься. :smile3:
Ну, если не хочешь привесов, то соленое лучше есть утром.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
ms_unbelievable писал(а):
даже не знаю, что тебе про режим чередования сказать Логика твоя мне понятна, но мне кажется застой или привесы после 3х БО неизбежны. Если ты к этому морально готова, то вперед.

Подкупает, опять же Дюкан, который говорит: "... Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, те есть 5 белковых дней и 5- белково-овощной диеты..."
Но и про 1/1 он говорит следующее: "... еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5..."
Угумс... короче надо понять я толстая или с избыточным весом.... ибо разница определена в этом.

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:22
Сообщений: 539
Откуда: Киев

Не в сети
разница в том, как тебе комфортно :yes4:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите, буду рада :) Я - Ася, ко мне на Ты :)
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
ms_unbelievable писал(а):
разница в том, как тебе комфортно :yes4:

Это точно! :yes4:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron