закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:03 

Volechka писал(а):
Так что я вчера вечерком, пока ужин и свою еду готовила, варила себе эту самую сгущёнку. Получилась как настоящая!
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.

Коврижка это скорее очередной вариант дю-хлеба со специями для коврижки. У меня она в этот раз очень хорошо поднялась и получилась пышной и мягкой.

ух ты!
сгущёнку уже поставила вариться :smile3:
а можно о коврижке поподробнее? с граммами и порядком действий :blush2:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:03 

Да уж, психи бывают всех национальностей и рас. Действительно, всё это очень печально и трагично. :(

А у нас почти весь день льёт как из ведра. Погода просто отвратная. Особо не погуляешь. Сдует и зальёт.
А расскажи, где можно вычитать рецептик этих твоих сердешных оладий. Или он у тебя фирменный?

Да, это мой перекрёсток :yes4: Мы живём по левую сторону. Но это ты и сама знаешь :mosking:

А перед перекрёстком канал. Точнее это часть того канала, который окружает Брюгге. И слева там вот такой вид, а на дереве живут какие-то типа цапли. :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:07 

Volechka писал(а):
Да уж, психи бывают всех национальностей и рас. Действительно, всё это очень печально и трагично. :(

похоже, я что-то пропустила.. что случилось?

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:23 

В Льеже (Ляук) некий типус стрелял и гранаты бросил у автобусной остановки, сам тоже мертв.
Оладьи обычные... ,из рецепта печеночно-кипфилейных,но я сердце (говяжье)пихнула вместо печенки - и не то...+лук в данном варианте мешает. Ничего, с творогом все сьестся. :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:29 

flot писал(а):
сгущёнку уже поставила вариться :smile3:
а можно о коврижке поподробнее? с граммами и порядком действий :blush2:

А я сгущёнку ту уже почти всю и стрескала :blush2:

Дю-коврижка.
8 ст ложек овсяных отрубей
4 ст ложки пшеничных отрубей
2 ст ложки сухого постного молока
1 пакетик сухих дрожжей ( у меня такие в гранулах от Др Уткер 7 г; 7 г таких сухих = 25 г свежих)
6 ст ложек обезжиренного мягкого творога
3 желтка
6 белков
2 ст ложки сахарзама
2 ст ложки специй для коврижки (у меня такая уже готовая смесь была, там в ней корица, анис, мускатный орех, имбирь, гвоздика)

Перемешиваем отруби, сухое молоко и сухие дрожжи, добавляем творог и желтки. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Потом добавляем сахарзам и специи, и опять всё перемешиваем. Взбиваем белки вкрутую и аккуратно, добавляя по частям, перемешиваем с тестом.
Выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 180 С духовке +- 45 минут до румяности и готовности.
Я пекла в такой длинной прямоугольной форме для кексов, в которую сначала клала бумагу для выпечки.
Получается порция на 4 дня, если ни с кем не делится. :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 15 дек 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:33 

flot писал(а):
Volechka писал(а):

Подробности вот тут можно почитать
http://ru.euronews.net/2011/12/13/deadl ... gian-court

У меня друзья живут в Льеже, в 10 минутах ходьбы от того места. С ними, слава Богу, всё в порядке.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:43 

Volechka писал(а):
flot писал(а):
Volechka писал(а):

Подробности вот тут можно почитать
http://ru.euronews.net/2011/12/13/deadl ... gian-court

У меня друзья живут в Льеже, в 10 минутах ходьбы от того места. С ними, слава Богу, всё в порядке.

ужас какой...

©

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:59 

Олечка, приветики!!! Ты как решила, будешь к Новому году на консолидацию переходить? Мы с мужем уже точно решили, даже если останется пару кило, переходим в Новогоднюю ночь, и сразу первый пир :d_birthday: Сейчас Дю читаю этап закрепления, собираюсь с силами, настрой боевой :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 01:18 

Танечка, да, я тоже решила перейти в Новогоднюю ночь на Консолидацию. И пока не передумала :mosking: И я уже почитала про новый этап. И мне всё очень даже понравилось.

Так что ещё всего 16 дней Круиза осталось. Что уйдёт, то уйдёт, а остальное по-тихонечку на Консолидации буду сплавлять. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:22 

Volechka писал(а):
melika писал(а):
Хотела спросить, а как именно ву в духовке запекаете котлетки, что они у вас такие красивые, не высушеные? А хлебушек вы делаете из перемолотых овсяных (пшеничных) отрубей или можно не молоть?
Спасибо большое!

Котлетки просто на протвень с фольгой выложила и в духовку - никаких хитростей. Пекла их не очень долго. Они такие туговатенькие, но вкусные. Наверное, всё от духовки зависит. Отруби я не перемалываю, использую их такими, какие есть. Да у меня и не на чем их перемолоть, а то может быть я и попробовала. :scratch_one-s_head: Хотя и из немолотых всё хорошо получается.
Давайте на "ты" :friends:

Оля привет! С удовольствием на *ты* :Rose: !Еще раз представлюсь, а то где то затерялось в форуме мое имя :dntknw: , меня зовут Таня :smile3: !
Спасибо за подробные разьяснения!!! Буду тебя по ходу тревожить по разным вопросам :derisive: потому как ты уже спец!!! :tender: Я на круизе уже шестой день :mosking: всего лишь, настроение замечательное, потому как нашла единомышленников, а еще сытая и стройнею (не пишу худею, потому как от слова худо) :smile3: ! Вес хоть по сто грамм, но уходит! Взвешиваюсь по утрам ,после пробуждения и по вечерам, перед сном : . Конечно же вес вечерний не такой радующий как утренний :scratch_one-s_head: , потому как он выше вечернего на 1кг, но утром как положено-минус 1кг и еще 100 гр! А вообще-то какой у тебя опыт с взвешиванием? Дюкан вообще говорит побольше взвешиваться, но так пока страшновато, чтобы психологически себя не подавить :unsure: ! А вообще очень форум помогает, читаю как все стараются и поддерживают друг друга и все пока гладко, главное чтобы продукты не закончились :yes4: !
А так всем девченкам из форума передаю большой привет и успешного снижения веса!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа