закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

15 дек 2011, 04:30

Спаниелька писал(а): Получила седня отруби на почте. Что-то многовато имхо за доставку у них выходит: 55р пачка х 10 пачек (я заказывала 10) = 550. А заплатила я 886р. Получается 336р доставка. :(
Сколько ни заказывала в инет-магазинах, такой дорогой доставки еще ни разу не было.

Да уж, в наших Ин-магазинах стоимость доставки еще та! Как будто с Марса шлют! :girl_devil: На iHerb и то дешевле получается!

15 дек 2011, 06:08

насколько я понимаю, в стоимости доставки большую часть суммы составляет тариф Почты России за пересылку. так что тут инет-магазины сами почти ничего не накручивают.
вопрос в том, почему тогда посылка из штатов (iHerb оттуда?) дешевле идет? 8) по России-то наверно она доставляется один фиг по каналам Почты России....

15 дек 2011, 06:25

В стоимости доставки большую часть доля Почты России, можно примерно посмотреть сколько будет стоить доставка на сайте http://www.russianpost.ru/autotarif/Sel ... ifRus.aspx
еще прибавить стоимость коробки (от 50 руб.).

15 дек 2011, 06:43

La Femme писал(а):насколько я понимаю, в стоимости доставки большую часть суммы составляет тариф Почты России за пересылку. так что тут инет-магазины сами почти ничего не накручивают.

Неправда ваша! :pardon: Все Ин-магазины берут сервисный сбор.
Но, что львиная доля доставки - это тарифы почты России, тут согласна с вами! :yes4:

15 дек 2011, 08:22

Спаниелька писал(а):
Спаниелька писал(а):
La Femme писал(а):
benochka писал(а):benochka писал(а):
получила письмо от 7нянь что они отправили мне заказ :smoke:

Я заказала раньше, а мне вчерась отправили, судя по письму. :smile3: Видать, пачками отправляют они нас что ли :pardon: Интересно, сколько будет идти...

Получила седня отруби на почте. Что-то многовато имхо за доставку у них выходит: 55р пачка х 10 пачек (я заказывала 10) = 550. А заплатила я 886р. Получается 336р доставка. :(
Сколько ни заказывала в инет-магазинах, такой дорогой доставки еще ни разу не было.
Извините, а не могли бы вы написать адреса, где вы их заказывали? Большое спасибо,заранее!

15 дек 2011, 08:25

Я пока нашла только кашу Нордик овсяную с овсяными отрубями, и то она не во всех гипермаркетах была, была она в Метро (всего одна пачка оставалась) , Зельгрос, Пятёрочка, Перекресток.

15 дек 2011, 08:33

КатеRina писал(а): Извините, а не могли бы вы написать адреса, где вы их заказывали? Большое спасибо,заранее!

Здесь все подробно описано про покупку отрубей :
viewtopic.php?f=17&t=6
и
viewtopic.php?f=17&t=171

15 дек 2011, 08:45

Спаниелька писал(а):Получила седня отруби на почте. Что-то многовато имхо за доставку у них выходит: 55р пачка х 10 пачек (я заказывала 10) = 550. А заплатила я 886р. Получается 336р доставка.
Всё 1 в 1. Я тоже вчера получила отруби из "7 нянь" 10 пачек. Пачка стоит 52 руб, 300 руб. пересылка (я это знала) и 66 руб отправка денег за посылку в магазин. Я об этих ценах знала всё заранее и меня это устроило. Выходит дешевле, нежели покупать такую же пачку по 100 и 110 руб. Только с такой ценой нашла предлагаемые отруби, а у нас их к сожалению нет.
Последний раз редактировалось Гиви 15 дек 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2011, 08:47

Nатали писал(а):
КатеRina писал(а): Извините, а не могли бы вы написать адреса, где вы их заказывали? Большое спасибо,заранее!

Здесь все подробно описано про покупку отрубей :
viewtopic.php?f=17&t=6
и
viewtopic.php?f=17&t=171

Спасибо, посмотрю.

15 дек 2011, 08:55

КатеRina писал(а):Извините, а не могли бы вы написать адреса, где вы их заказывали? Большое спасибо,заранее!
Я заказывала здесь: go.php?http://www.7nyan.ru

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99