akozlova писал(а):
Класс!
Давай, Валюх, лови волну и... худей уже
Тесто, не из отрубей надо делать, а из изолята, с добавлением клейковины.
таких штук у меня нету пока. хотя и отруби молоть тоже нечем

но за совет спасибо
black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
а никто не пробовал сделать из перемолотых отрубей что-то вроде теста для пельменей?
Здарова, друг!
Не пробовала, но мысль эту по голове гоняю уже немало времени)
вот и я вчера гоняла. мы до диеты пристрастились делать пельмени сами. теперь их очень не хватает.
что еще расскажу. перед Новым годом поняли, что оба толстые, решили худеть. на дюету благоверный мой отказался садиться категорически (начитавшись негатива в инете. куча фоток до и после отсюда его не впечатлили). выбор пал на Мириманову. сидели 3 недели, потеряла я пару кг, но каких трудов мне это стоило... во-первых, постоянно неслась с работы, чтоб успеть к 18 часам поесть (после уже нельзя), ужинали, чаще всего, ржаными хлебцами с сыром и творогом (ибо не успевали ничего готовить, да и выбор невелик). завтрак, как он предполагался автором диеты, совсем у нас не получался. вроде как на завтрак можно есть все, но постепенно отвыкая от сладкого. у нас же завтрак был целью напихать в себя побольше сладкого, чтоб на весь день хватило
короче, бросили мы это дело перед праздниками, и снова набрали. Макс-то незначительно, а я килограмм 6
короче, Дюкан-форева
p.s.: благоверный мой потом почитал интервью с Дюканом и сказал, что может и не так все плохо