закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 527

Re: Натальин дневник

26 янв 2015, 12:32

Спасибо! Я вот как-то в тот раз никакой базы и не знала. Пекла как получится. Да и хлеб я люблю без добавок.
Попробую обязательно! Еще раз спасибо!
А ты печешь с содой или разрыхлителем обычно? В свч ни разу не делала :blush2: Ты на сколько ставишь и на какую мощность?

26 янв 2015, 12:44

Что есть, то и кладу. На результат не влияет.

В свч пеку потому что очень быстро. Зависит от теста и самой мощности. Раньше у меня максимум был 800, сейчас сменили агрегат, в новом 950.

Брауни ровно 3 минуты в пиалке, хлеб обычно чуть дольше 5-6.

Замешиваю как отче наш, не задумываясь) Хлеб обычно беру на работу на перекус, пеку утром, делю на 2 раза. Один кусок с собой, другой в холодильник.

26 янв 2015, 13:13

Оль, вот век живи, век учись! Пошла закупаться яцами и потом попробую в свч. Удобнее гораздо, чем плиту греть постояно из-за масенькой буханки, а в мульте и ХП это кол-во растекается и получается блин :laugh3:

До брауни и я пока не добралась. Да и не положено мне пока :girl_devil:

26 янв 2015, 13:41

А чем брауни провинился? Ты на атаке что ли?

26 янв 2015, 14:41

Смека писал(а):А чем брауни провинился? Ты на атаке что ли?

Это не брауни, это я провинилась :mosking:
Вот перестану нарушать, получу конфетку :taunt:

29 янв 2015, 08:03

всем приветики!
Вчера так накинулась на квашенную капусту, а зря, потом весь день пила. А потом каааак грузчики прибежали и кааак отгрузили быстро-быстро :laugh3: Но утром нифига! Вода сделала свое дело. В общем, я теперь как капитошка :smile3:

Оль, сделала хлеб в свч по твоему совету, он у меня за 2 минуты сделался и так вылез, еле поймала :smile3:

В общем, целом у меня стояк после такого отвесища и моих нарушений, но мне пофиг, т.к. настроение у меня хорошее, изменения все равно вижу и уверена, что все будет :Rose:

29 янв 2015, 08:20

Нужен совет! Никто не слышал или не пользовался случайно мультиваркой с функцией хлебопечки и с йогуртницей? В м-видео есть две такие

Polaris PBMM 1601D
VITEK VT-4209 BW

Думала совместить все три устройства, но задумалась, а хорошо ли это три в одном? Может сломается быстрее.
Нужна информация по качеству работы агрегата и хорошо ли она выполняет все эти функции.
Последний раз редактировалось Natalita 29 янв 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2015, 11:05

Смека писал(а):
Смека писал(а):Я обожаю классический рецепт: 1 яйцо на 2 нормы отрубей. Я еще добавляю льняное семя, вообще класс! В любой аптеке есть, рублей 30 за пакетик.

Наташ, классический рецепт один на все времена.

яйцо
2 нормы отрубей
разрыхлитель 1 ч.л. либо сода гашеная
кефир по консистенции (тесто не должно быть жидким, должно быть таким плотным)
щепотка соли

Это БАЗА! Далее, можно добавлять лук, капусту, курицу, сыр, всякие травки, сайру консервы, сельдерей черешковый, можно печь только на пшеничных, можно только на овсяных, можно смешивать их, добавлять семена льна (я еще и тыквы добавляю). Получается каждый раз по-новому!

Пеку в свч, с своей силиконовой форме. Вот тут как раз с сайрой.

Оль, а в духовке можно? СВЧ не пользуюсь(( А такой рецепт удобный.

29 янв 2015, 11:08

YaOlya писал(а):Оль, а в духовке можно? СВЧ не пользуюсь(( А такой рецепт удобный.

Я думаю можно. И хотя мне понравился хлеб в свч, все же в духовке получается больше похож на хлеб. Но 2 минут готовки конечно ооооочень прельщает :smile3:

29 янв 2015, 11:13

Наташа, в нашем деле главное - настрой)) Я для себя поняла, что лучше не нарушать - раскачаешь организм и придется всю жизнь на диете сидеть, на втором-третьем этапах.
Про мульти ничего сказать не могу, а про многофункциональность - это как повезет, может и много лет прослужить и на завтра сломаться. Сейчас некоторые производители ставят микрочипы от которых подгорает плато, т.е. так задумано, что срок службы ограничен 5-7 лет, а потом мозги подплавливаются)) Чтобы покупали новое.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 527