закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: я начала))) и в 45 я буду стройненькой опять!

28 янв 2015, 13:49

Приветик! :smile3:
Ну, +400 не так страшно! Соблюдай дюету, занимайся спортом и сольешься! :smile3:

29 янв 2015, 10:15

Katerina SS писал(а):
LemiLem писал(а):Выходные прошли замечательно! Два дня откаталась на лыжах с горки :training1:
Но вот беда, захотелось мне горяченького на обед съесть, зашла в кафе и взяла куриный шашлык. Я не знаю в чём они его маринуют, но я уже два дня отёкши и вес держится +400 гр. и ЧБ день даже не помог :(

Привет, Иночка!!!!
Да, может быть и кетчуп (в нем много сахара), может быть и соус какой-либо (самодельный, там тоже напихано всякой вкусни). Только зарядка и ходьба - вода вольется, только в свое время - и будет отвесище!!!! Кстати, совсем недавно узнала - моя подруга (дружим уже почти 30 лет) даже в борщ добавляет ложку сахара (!!!!).. Вообщем, все будет хорошо!!!!!

Конечно всё будет хорошо! Я даже сильно и не переживаю, у меня пока вес стоит кожа подтягивается. Прям заметно. Когда вес снижался - кожа на проблемных участках (бёдра, попа - у меня там основной жирок :smile3: ) прям обвисшей была. А сейчас, за четыри дня утянулась и прям упругенькой стала :smile3:

29 янв 2015, 10:50

Lakshmi1 писал(а):Вот и у меня страх перед кафешной едой теперь))) думаю лучше буду в пировые дни на консолидации в кафе кушать) ну чтоб уж наверняка) а вообще не переживай! Все будет хорошо, главное не злоупотреблять шашлыками :wink3:

Я вот раньше думала. если вдруг не успею приготовить еду на работу, то в кафе пообедать. А теперь даже и не знаю, боязно мне.

29 янв 2015, 10:53

Сегодня минус 100 гр!

На работе завал!

29 янв 2015, 11:30

- 100, тоже результат, так что поздравляю :Yahoo!:

29 янв 2015, 19:44

LemiLem писал(а):Сегодня минус 100 гр!

На работе завал!

Приветики, тож самое - завал!!!! С отвесиком!

29 янв 2015, 22:05

LemiLem писал(а):Сегодня минус 100 гр!

На работе завал!

Тише едешь, дальше будешь! А нам как раз подальше от лишнего веса и надо! Так что минус 100 это тоже хорошо!

30 янв 2015, 23:09

И сегодня минус -100 гр :taunt:

Наконец то сегодня пятница! Ура! я завтра высплюсь за всю неделю!

Целую неделю не занималась ходьбой с Лесли, на работе уставала так, что сил хватало еле еле доползти до кровати. Зато по утрам, чтоб проснуться делала по 20 приседаний и по 40 пресс :training1: Вот какая молодец :boast:
Нарушилось моё чередование БО и ЧБ дней, только сегодня вспомнила, что то я давно овощей не ела :smile3:
Завтра высыпаюсь, навожу красоту и вперёд к цели :girl_witch:

31 янв 2015, 17:53

Хорошо выспалась минус 600 гр! :party:

31 янв 2015, 17:57

С отвесиками, здорово0 когда же я высплюсь :dntknw: :connie_mama: :connie_mama:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18