Русалочка, Нефи, привет!!!
Русалочка, от температуры я только спец детское даю и то моего рвет от лекарств, как моих племянников... наверное что-то генетическое

) Ибупрофен тоже даю иногда, но тоже детский. А вот обтирания уксусом или водкой/коньяком здесь строго-настрого запрещаются!!!! И детям и взрослым. от этого столько случаев отравления бывает, не дай Б, даже с наихудшим исходом... Здесь советуют обтирать теплой (не горячей) водичкой просто, можно в душ, но тоже слегка теплый. Ну и наконец вопреки нашим мамам и бабушкам, запрещается сильно обогревать комнату, запрещается укутать в миллионы одеял и заставить вспотеть, чтобы выздороветь... Я до сих пор помню, как нас с сестрой мама так мучила... А сейчас говорю, что надо в комнате прохладно сделать, не укрывать, говорит, знаю, но боязно...

Когда у сына весной горло болело (был вирус, а не бак инфекция, тест сделали) нам назначили мороженое

не для лечения, а для того, чтобы не было больно. Скажу я тебе, все быстро прошло
Нефи, да мне уже совсем несложно "держаться", так что не нужно меня хвалить за это

Уверена, что НГ праздники переживу!!! Даже армянские, которые долгие, со многими визитами ко всем родственникам и с кучей еды

А глоточек вина или шампусика я тоже на НГ выпью, но не больше... я думаю я к тому времени отвыкну

Еще чего доброго опьянею у свекров

Да и очень много вкусного для себя открыла на этой диете, было бы время все приготовить...
А с весом спорить бесполезно, я его так долго, постепенно набирала и копила, что понятное дело, не хочет он от меня отстать. Наверное хорошая я очень

) Но не тут-то было!!!! Я ведь, если решу, и горы переверну!!! уверена, что и ты тоже!!!!