Catherine писал(а):
привееетик! Ой ты молодец, что снова начала, а почему в прошлый раз бросила?))) от чего себя остеречь?)))
подскажите еще пожалуйста , единственные пшеничные отруби которые нашла с составом :
отруби пшеничные, шрот расторопши Биокор, карбонат кальция, соль
или такие все таки не подойдут?
Предостеречь хочу от того, чтобы не расслабиться в середине пути...
Как было у меня, худеть начала с веса 95 в конце октября. В принципе, все соблюдала, вес уходил, может чуть медленее чем должен был,но тем не менее к февралю я была около 80 кг. Полностью обновила гардероб одежды. ( Даже не смотря на цифру в аж 15 кг, только вот к 83-80 окружающие начали замечать, что я похудела). Ну, я и загордилась, что я уже вона какая... Начала себе разрешать.. Ну, стакан апельсинового фреша в день ( ведь полезно, витамины), нуфрукты-ягоды по пятницам, ну праздник, ну еще чего-то... Плюс у меня постоянные командировки, такие что перелет по 10 часов, разница во времени когда мать родную не помнишь, провередие важных семинаров, встреч... Трудно кароче, но это я себя наверное, оправдываю... Кстати вес в 83-85 держался достаточно долго, полгода наверное когда уже стала есть все без разбора. А вот как я вдруг оказалась в 90 кг я даже не заметила... Заметила просто что весь новый гардероб сначала стал немного давить, а потом тупо перестал застегиваться, а так как старое все было выброшено-роздано, остались всего ОДНИ джинсы, которые вот уже месяц и ношу не снимая( Покупать себе одежду слониных размеров не хочу, так что срочно худею:)
Что до отрубей, я не знаю честно говоря. Я пшеничные не ем, у меня застоев нет.