закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133

Re: Ещё не фея!

02 фев 2015, 10:06

ЮлЁчек писал(а):Девочки, спасибо всем! :smile3:
Но жду от вас ЦЕЛУЮ КУЧУ ТАПКОВ! :blush2:

В выходные я себя вела аморально по отношению к себе и дюете!!! :sorry: Было съедено и выпито :girl_drink1: много не того что можно!!! :girl_crazy:
Теперь вес 78,2кг, +целяй 1кг!

Юль, а я вот вроде и не ела ничего запретного, а вес все равно в плюсе, от моей пятницы наела +500. Может это луна такая?! Радует, что все-таки вес как-то ниже и ниже опускается и 2-3 ЧБ возвращают к минимуму. Посмотрела сейчас свои записи: за каждые выходные стабильно +500 г :swoon2:

02 фев 2015, 10:09

rin03 писал(а):Теперь цельную неделю дю-монашеский дю-постриг!

Согласна полностью! :girl_crazy: Будем исправляться!

02 фев 2015, 10:18

murlion писал(а):Юль, а я вот вроде и не ела ничего запретного, а вес все равно в плюсе, от моей пятницы наела +500. Может это луна такая?! Радует, что все-таки вес как-то ниже и ниже опускается и 2-3 ЧБ возвращают к минимуму. Посмотрела сейчас свои записи: за каждые выходные стабильно +500 г :swoon2:

Я очень много ела запретного и пила :girl_crazy:. Я знаю откуда этот килограмм. :yes4:

Луна тоже действует на нас активно, мы же очень чувствительные существа. Сейчас растущая Луна, вес хорошо уходит когда убывающая. Убывающая Луна будет с 5 февраля, 4 февраля полнолуние.

02 фев 2015, 12:46

Меню на сегодня не ахти! :scratch_one-s_head: Проленилась вчера, ничего не приготовила себе покушать.
Должен быть ЧБ, но получиться БО и то с нарушениями.
Меню:
завтрак - печеночный паштет и кусок ржаного хлеба :sorry: , кофе с сахар.замом
перекус - творог 200г
обед - салат(свекла+морковь+капуста), кусок ржаного хлеба :pardon:
ужин - ?

Жду тапков...

02 фев 2015, 13:44

ЮлЁчек писал(а):Жду тапков...

Привет, Юлечка! Я бы кинула в тебя тапком, но он мне и самой пригодится... :blush2:

02 фев 2015, 16:46

Похоже за эти выходные мы все по тапку заработали! :O:

02 фев 2015, 19:35

Раздачу тапков заказывали?! А ну, ровняйсь, смирно! :take_example:
Значит так, красотуленьки, нарушать негоже!!! :punish: Можно только если край и то из под лавки. А вы что, расслабились? :connie_21: Ну ка подтянули пояса покрепче и в строй! Продолжаем движение к заданной цели!!! :girl_witch:
Все помнят какая у нас цель? :spruce_up: :girl_dance:

Все! Раздача тапков окончена! :girl_haha: Вольно, девчата, и не унывайте, все сольется!!! :yes4:

02 фев 2015, 19:47

jumsster писал(а):Раздачу тапков заказывали?! А ну, ровняйсь, смирно! :take_example:
Значит так, красотуленьки, нарушать негоже!!! :punish: Можно только если край и то из под лавки. А вы что, расслабились? :connie_21: Ну ка подтянули пояса покрепче и в строй! Продолжаем движение к заданной цели!!! :girl_witch:

Все! Раздача тапков окончена! :girl_haha: Вольно, девчата, и не унывайте, все сольется!!! :yes4:

Так их, Юля, так!!! :laugh3: :take_example: :punish: всем волшебных пендалей! А то удумали тут...

03 фев 2015, 08:21

tranquelle писал(а):
jumsster писал(а):Раздачу тапков заказывали?! А ну, ровняйсь, смирно! :take_example:

Так их, Юля, так!!! :laugh3: :take_example: :punish: всем волшебных пендалей! А то удумали тут...

Волшебных пендалей получила, долетели! :blush2:
Сегодня ЧБ.
Кстати, отужинала вчера без нарушений. Был салат из огурца, яйца, укропа и творога + два куриных крыла.

03 фев 2015, 08:27

ЮлЁчек писал(а):Волшебных пендалей получила, долетели! :blush2:
Сегодня ЧБ.
Кстати, отужинала вчера без нарушений. Был салат из огурца, яйца, укропа и творога + два куриных крыла.

Приветик! Не хочу показаться нудной :umnik: , но курыные крылья нам как бы тоже не очень желательно :blush2:
А в остальном молодец! Теперь главное набирать обороты и на всех парусах круизить к заветной цели!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133