Сегодня вес на месте

Но я рада, что не привес

Как трудно ходить в гости

особенно в ЧБ день! Перед походом в гости, я хорошо поела, даже сладкий рулетик испекла. В гостях ни какую бяку в рот не засунула, сдержалась

Но вот дома, в час ночи я оторвалась: половину от целой курицы съела и сладким рулетиком закусила

Я такой голодной давно не была!
Рецепт рулета
Для бисквита:
6 яйц
4 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
4 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель, ванилин
Для шоколадного крема:
6 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель, 1 ст. л. какао-порошка
Приготовление бисквита.
Взбить 6 яичных белков до густой пены. Смешать 6 яичных желтков, порошок для выпечки, крахмал,сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно влить белки всё смешивая. Взбивала миксером. Бисквит получился очень пышным и мягким.
Застелить бумагой для выпечки противень. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8-10 минут.
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж в рулет. Поставить в холодильник 1 час. ( можно уменьшить в два раза все ингредиенты, тогда корж получится на пол-противня)