закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

02 фев 2015, 15:27

света73 писал(а):у меня тоже хр.пиелонефрит,еще и гастрит с высокой кислотностью со студенческих лет,поэтому давай с любовью к своему организму будем относиться,именно по этой причине на завтрак уже второй год каша из овсяных отрубей,а не выпечка из них,супчик обязательно,с фрикадельками или щи или уха,но кашку свою очень люблю,ни на что не променяю,вкуснятина

А почки не пошаливают? У меня какие-то не айсовые ощущения в их области... (((( то тянет, то колит.

02 фев 2015, 15:28

Если в БО дни у тебя отвес,а в белковые плюс,это точно почки удерживают жидкость,нагрузка большая,5 дней белка,это снова как атака,а воду пей больше,отеки спадут и зачем сразу фуросемид,заваривай лучше брусничный лист или медв. ушки

02 фев 2015, 15:30

В атаку у меня так было,я чувствовала почки,но я и минералку и зел чай пила много

02 фев 2015, 15:35

Не поняла,что значит привес без нарушений,без молочки?Молочку ты тоже убрала в белковые дни :no:

02 фев 2015, 15:36

света73 писал(а):Если в БО дни у тебя отвес,а в белковые плюс,это точно почки удерживают жидкость,нагрузка большая,5 дней белка,это снова как атака,а воду пей больше,отеки спадут и зачем сразу фуросемид,заваривай лучше брусничный лист или медв. ушки

Да я бы рада травками, только они меня не берут. Фуросимид и тот не берет сразу...((((

02 фев 2015, 15:37

света73 писал(а):Не поняла,что значит привес без нарушений,без молочки?Молочку ты тоже убрала в белковые дни :no:

я убрала ее в вечернее время. Употребляю максимум до 4. Раньшне она у меня была перед сном.

02 фев 2015, 15:42

Я конечно все понимаю,но ведь организмы у всех разные,я например худею от творога,пока чередовалась почти каждый вечер ела сырники или твор,запеканку,если учитывать,что прихожу поздно и 23 это вечер :derisive:

02 фев 2015, 15:45

Да,и чтобы было понятно,я худела с 15 сент.2013 и к 31 декабря 2013 была 56,5,получается больше года удерживаю вес и ВСЕГДА ем на ночь творог,мясо или рыбу :wink3:

02 фев 2015, 15:56

света73 писал(а):Да,и чтобы было понятно,я худела с 15 сент.2013 и к 31 декабря 2013 была 56,5,получается больше года удерживаю вес и ВСЕГДА ем на ночь творог,мясо или рыбу :wink3:

ого как. а мне тут напротив писали что нельзя, вот я и лишила себя сия радости.

02 фев 2015, 16:01

в моем случае это точно не так,я наемся,только именно белкового на ночь,еще большую чашку чая выпью с молоком,муж смеется,что,лопаем,худеем дальше :mosking:,я говорю,дак фигуру то беречь надо :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25