Мариннна писал(а):За вчерашний день, вес остался на том же уровне, он у меня как то идет ступеньками, стоит стоит а потом бах и упал
ПРивет )) у меня так же уходит. И за чуть меньше чем за месяц без нарушений ушло около 6 кг, за месяц думаю получится 7. При том что у нас практически одинаковый вес думаю что 5 кг за месяц при условии того что ты нарушала это оч даже неплохо.
Мариннна писал(а):За вчерашний день, вес остался на том же уровне, он у меня как то идет ступеньками, стоит стоит а потом бах и упал КД так и не пришли, продолжаю делать тест, ни чего не показывает, значит не беременная, а их так и нет.
Вчера делала сама немецкие колбаски, фото будет завтра, но получилось так вкусно, поджарила на гриле, и сметали только так!!!!!
Марина, у меня вот тоже ступеньками как-то, или, может, механические весы, так показывают. Электронные старенькие уже, подтерлись две ножки и показывают с сюрпризом.
Давай рассказывай про свои немецкие колбаски, я пока никакие не пробовала делать.
Марин, куда ты пропала после Нового года? Совсем нас бросить решила или перерывчик в диете? Пора уже к нам возвращаться!!!!!!!!!!! Все нарушали, но уже берем себя в ручки. Вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!