закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мне это так нравиться.... ах Дюкан

15 дек 2011, 10:59

Мариннна писал(а):За вчерашний день, вес остался на том же уровне, он у меня как то идет ступеньками, стоит стоит а потом бах и упал

ПРивет )) у меня так же уходит. И за чуть меньше чем за месяц без нарушений ушло около 6 кг, за месяц думаю получится 7.
При том что у нас практически одинаковый вес думаю что 5 кг за месяц при условии того что ты нарушала это оч даже неплохо.

15 дек 2011, 11:51

Алька, спасибо за поддержу!!!
Я то же думаю, нормально, главное что уходит, и чувствую я себя нормально, только КД не приходят.

15 дек 2011, 16:55

Мариннна писал(а):За вчерашний день, вес остался на том же уровне, он у меня как то идет ступеньками, стоит стоит а потом бах и упал :good: :good: :good:
КД так и не пришли, продолжаю делать тест, ни чего не показывает, значит не беременная, а их так и нет.

Вчера делала сама немецкие колбаски, фото будет завтра, но получилось так вкусно, поджарила на гриле, и сметали только так!!!!!

Марина, у меня вот тоже ступеньками как-то, или, может, механические весы, так показывают. Электронные старенькие уже, подтерлись две ножки и показывают с сюрпризом.

Давай рассказывай про свои немецкие колбаски, я пока никакие не пробовала делать.

15 дек 2011, 17:03

С Юбилейчиком! 5 кг за месяц - очень даже не плохо! Умничка! Желаю, чтобы оставшиеся лишние килограммы не уходили, а улетали :derisive: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2011, 06:38

Юлечка, спасибо тебе большое!!!!!!!

16 дек 2011, 06:41

Тадам, тадам а сегодня минус 700 гр., тадам, тадам))))))))))
Я счастлива, я обожаю тебя Дюкан!!!!!!!!!!!

КД сегодня так и не пришли, собираюсь к врачу, наверно надо уже сходить, узнать что скажет, может я и беременна (Что было бы сейчас не кстати)

А так все хорошо, продолжаю круизить, и гордиться собой!

16 дек 2011, 14:56

Марин, по пути к врачу, наверное, заглянешь в магазин за электрогрилем :wink3: ?

20 дек 2011, 13:54

Изображение

20 дек 2011, 17:46

Марин, неужели до сих пор празднуешь?

19 янв 2012, 13:08

Марин, куда ты пропала после Нового года? Совсем нас бросить решила или перерывчик в диете? Пора уже к нам возвращаться!!!!!!!!!!! Все нарушали, но уже берем себя в ручки. Вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10