Talvi писал(а):
Дисбактериоз с капустой не связан, но то, что с неё пучит, означает, шо бактериев каких-то не хватает. Докопайся до Саши Козловой насчёт чистки) У меня самой проблемов нет, вот я вопрос и не изучала.
Хм, надо посмотреть, поспрашивать, потому как раздувать меня перестало после "Панкреатина". Но это, в общем, не новость, мне давно ставили гастрит, панкреатит и чёта там ещё
voita писал(а):
Arnika писал(а):
.
таблетки от КД и прочее

ух ты! а что, от КД уже таблетки изобрели?

Пачтишта)))
У меня сегодня тяжёлый день на работе.
Мало того, что больная, работы валом, народу куча, ещё и коллега принесла чебуреки домашние, которые сказочно пахни на весь кабинет, и дружно меня уговаривали съесть.
Тарелка из Ашана по типу "Люминарка", стеклянная, после микроволновки раскололась пополам. Погналась за дешевизной, она там стоила рублей 40, и погибла в одночасье
Купила в магазине возле дома шикарную ветчину куриную 7% жирности, без проблем на развес. Ем с дю-хлебом и радуюсь жизни, завтра на работу бутерброды возьму.
Смотрела один из любимых каналов на ютубе, "Славный друже Обломофф", он там сегодня готовил макароны с сыром, американский вариант.
Обожраться, что я скажу, друзья мои, не была б я на диете...
А сидя на диете, смотришь на этот рецепт - макароны, жареные грибы, мука, сливочное масло, жирное молоко, жирный сыр, и тихо ахаешь от количества жира и калорий. Становится легче, особенно, если в это время жевать дю-бутерброд