закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

03 фев 2015, 22:28

Arnika писал(а):А ну-ка расскажи мне про него, у нас есть творожные сыры, только я даже жирность не смотрела.

а шо рассказать ? там жирности аж 18 ) но я ж чуток на хлеб мажу ) по вкусу он как в сушах филадельфия , особенно в сочетании с рыбкой ) такой нееежный :girl_in_love:

Kseniia писал(а):И кааак ты жила до этого???? :scare:

Не, ну я конечно понимаю у тебя там распрекрасный маХазин и тебе и сейчас не нужно печь, а раньше-то как????

Вот кстати!!! ты навела меня на мысль про бутики с рыпкой!!! Можно же наверное бедную нашу норму на день размазать тоооооненько по противню у будут начосы-хлебцы!!! Можно и просто творог мягкий намазать (нетуть у нас такого президента...), огурчик свежий ещё и всё, я готова Изображение

сама в шоке ))) Раньше ваще никаких вкуснях не ела наверное того по концоыке и срывалась, а сча надеюсь подольше продержусь :training1:
я тож купила свежий огурчик еще такой здоровенный ,а он оказался горький , пришлось выбросить :beee:

tranquelle писал(а):Оооо, мы начали печь))))))))))) с почином))) такого сыра ещё не видела у нас... Вкусный?

да ) он как творожок , не как плавленный!
ооочень нямочки :good: но жирноват для нашей диеты правда :blush2:

03 фев 2015, 22:37

Хлебушек прекрасен! Вкусный оказался?))) я лепешками спасаюсь вполне )

03 фев 2015, 22:41

andragerla писал(а):Хлебушек прекрасен! Вкусный оказался?))) я лепешками спасаюсь вполне )

наверное ) НУ пах он очень и очень , я туда еще чесночка добавила и укропа )
я просто его сразу намазала сыром, навалила туда семги и проглотила не жуя почти :girl_haha: так мне было вкусно) так что как именно хлебушек на вкус отдельно даже не знаю) но наверное неплохо

03 фев 2015, 23:13

Что, прямо весь сердечный батон съела? :scratch_one-s_head: О как.

03 фев 2015, 23:14

YaOlya писал(а):Что, прямо весь сердечный батон съела? :scratch_one-s_head: О как.

не ) половинку ) там по допам на 2 дня :smile3:

вторую на завтрак! Но я таааак наелась :heat:

03 фев 2015, 23:21

А ты по дню не распределяешь? там, угли до 16.00, соленое на ночь не есть? за 3 часа до сна не есть? Или у тебя зависимость от вкуснях и ты надеешься в бассейне сжечь?
Мне для общего развития, как к опытной Дюканщице))

03 фев 2015, 23:49

Жеваать мой лысый хвост, что я вижу) Цацо печёт хлебушек) Цацо маладец)

04 фев 2015, 00:28

YaOlya писал(а):А ты по дню не распределяешь? там, угли до 16.00, соленое на ночь не есть? за 3 часа до сна не есть? Или у тебя зависимость от вкуснях и ты надеешься в бассейне сжечь?
Мне для общего развития, как к опытной Дюканщице))

обычно я вообще про отруби успешно забываю :girl_haha:
И так я каждый день не кушаю) Я вообще злобная мазохистка, когда я хочу отвесов , я просто уже после часов 5 не ем и не пью, на последние дни не распространяется , того и такие привесы ( я уже вижу что завтра он будет и будет ого го :O: )
А это у меня просто рыбка посолилась , а ее я люблю именно так с хлебушком да сырком :girl_in_love: это божественно ) так захотелось , что ажпобежала сама печь ( потому что тот что заказала только в субботу будет)

Вот даже девочки в шоке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Talvi писал(а):Жеваать мой лысый хвост, что я вижу) Цацо печёт хлебушек) Цацо маладец)

а еще ... а еще.. а еще я крестиком вышивать умею :blush2:

04 фев 2015, 07:47

Цаца на Диване писал(а):а ) он как творожок , не как плавленный!
ооочень нямочки но жирноват для нашей диеты правда

это как творожный хохланд с зеленью и чесноком? :girl_in_love: оооообожаю!!! особенно если сверху нарезать черри.... :girl_in_love:

Цаца на Диване писал(а):а еще ... а еще.. а еще я крестиком вышивать умею

мамадорохая :scare: :laugh3:

04 фев 2015, 13:25

Привет

Как твои успехи? не нарушаем?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 804