1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 804
03 фев 2015, 22:28
Arnika писал(а):А ну-ка расскажи мне про него, у нас есть творожные сыры, только я даже жирность не смотрела.
Kseniia писал(а):И кааак ты жила до этого????![]()
Не, ну я конечно понимаю у тебя там распрекрасный маХазин и тебе и сейчас не нужно печь, а раньше-то как????
Вот кстати!!! ты навела меня на мысль про бутики с рыпкой!!! Можно же наверное бедную нашу норму на день размазать тоооооненько по противню у будут начосы-хлебцы!!! Можно и просто творог мягкий намазать (нетуть у нас такого президента...), огурчик свежий ещё и всё, я готова
tranquelle писал(а):Оооо, мы начали печь))))))))))) с почином))) такого сыра ещё не видела у нас... Вкусный?
03 фев 2015, 22:37
03 фев 2015, 22:41
andragerla писал(а):Хлебушек прекрасен! Вкусный оказался?))) я лепешками спасаюсь вполне )
03 фев 2015, 23:13
03 фев 2015, 23:14
YaOlya писал(а):Что, прямо весь сердечный батон съела?О как.
03 фев 2015, 23:21
03 фев 2015, 23:49
04 фев 2015, 00:28
YaOlya писал(а):А ты по дню не распределяешь? там, угли до 16.00, соленое на ночь не есть? за 3 часа до сна не есть? Или у тебя зависимость от вкуснях и ты надеешься в бассейне сжечь?
Мне для общего развития, как к опытной Дюканщице))
Talvi писал(а):Жеваать мой лысый хвост, что я вижу) Цацо печёт хлебушек) Цацо маладец)
04 фев 2015, 07:47
Цаца на Диване писал(а):а ) он как творожок , не как плавленный!
ооочень нямочки но жирноват для нашей диеты правда
Цаца на Диване писал(а):а еще ... а еще.. а еще я крестиком вышивать умею
04 фев 2015, 13:25
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 804