Arnika писал(а):
А ну-ка расскажи мне про него, у нас есть творожные сыры, только я даже жирность не смотрела.
а шо рассказать ? там жирности аж 18 ) но я ж чуток на хлеб мажу ) по вкусу он как в сушах филадельфия , особенно в сочетании с рыбкой ) такой нееежный
Kseniia писал(а):
И кааак ты жила до этого????
Не, ну я конечно понимаю у тебя там распрекрасный маХазин и тебе и сейчас не нужно печь, а раньше-то как????
Вот кстати!!! ты навела меня на мысль про бутики с рыпкой!!! Можно же наверное бедную нашу норму на день размазать тоооооненько по противню у будут начосы-хлебцы!!! Можно и просто творог мягкий намазать (нетуть у нас такого президента...), огурчик свежий ещё и всё, я готова

сама в шоке ))) Раньше ваще никаких вкуснях не ела наверное того по концоыке и срывалась, а сча надеюсь подольше продержусь
я тож купила свежий огурчик еще такой здоровенный ,а он оказался горький , пришлось выбросить
tranquelle писал(а):
Оооо, мы начали печь))))))))))) с почином))) такого сыра ещё не видела у нас... Вкусный?
да ) он как творожок , не как плавленный!
ооочень нямочки

но жирноват для нашей диеты правда
