закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58

Re: Легкой поступью к мечте......

22 янв 2015, 14:11

larochka1306 писал(а):Жизнь продолжается....вчера вышла не работу....пока просто присутствовала,детки умнички ,вели себя так ,как будто ничего не случилось....я очень благодарна им за это.Завуч загружает меня работой,мне не хочется,но придётся делать,выбора нет,нужно работать.

Вот и хорошо, что вышла! Дети, как никто, умеют помогать. Они чувствуют всё лучше, чем взрослые.

22 янв 2015, 15:54

Лариса, дай Вам Бог сил перенести это. Держитесь, работайте, живите ради всех своих близких! Соболезную от всего сердца....

22 янв 2015, 20:46

Девочки спасибо вам всем за слова поддержки....Я живу...очень стараюсь не падать духом,хотя очень тяжело.Сегодня отработала уже по-лучше. 1 февраля композиторский конкурс,у меня играют три девочки...готовимся.Потом 18 февраля вокалисты поют...так что работы много.А ещё кучу бумаг писать,я же на каникулы всё домой взяла заполнять.Заполнила журналы,планы....и всё сгорело.
Так что писать всё по новой .....
Диету не бросаю,стараюсь питаться по правилам....
вес падает,я уже 46 размера....но меня это не особо радует.Просто настроена дойти до конца.

22 янв 2015, 22:52

Ларочка, только что прочла. Да, это великое испытание. И мои соболезнования тебе, твоим близким безмерны. Кто-то сказал, что Бог забирает лучших. Это не утешает, я понимаю.

Миленький, надо работать и загружать себя по полной. Только так можно пережить такое страшное горе. А пережить надо! Ведь у вас осталась маленькая девочка - ваша младшая внучка, которой тоже очень, очень тяжело. Живите ради нее и себя! И ради тех людей, которые вас любят! Крепись, моя хорошая!

25 янв 2015, 07:18

rin03 писал(а):Миленький, надо работать и загружать себя по полной. Только так можно пережить такое страшное горе. А пережить надо! Ведь у вас осталась маленькая девочка - ваша младшая внучка, которой тоже очень, очень тяжело. Живите ради нее и себя! И ради тех людей, которые вас любят! Крепись, моя хорошая!

Я стараюсь работать....пока плохо получается.Просто присутствую....и всё пока.Вчера был день рождения Юлечки,ей бы исполнилось 8 лет....Очень тяжело.

26 янв 2015, 19:47

Ларочка, хорошо, что есть работа, которая не дает расслабиться и впасть в депрессию. У вас вот и конкурс скоро. Детки там тоже нуждаются в тебе, в помощи наставника. Волнуются наверняка.

То, что ты не бросаешь диету, хорошо. Но наверное и так аппетита особо нет, да и привыкла уже питаться по дюкану.
Ты пишешь, что уже 46 размер. А я смотрю на свои показатели веса, вроде почти на одном уровне с тобой, а кажется,что я все еще 50 размер... Ну может 48,5... Странно как-то. Не в тех местах что ли худею...

26 янв 2015, 19:55

Ларочка, очень хорошо, что ты нашла в себе силы выйти на работу. Действительно надо себя загружать как можно больше, что бы оставалось поменьше времени и сил на страшные мысли и воспоминания. Хотя... как можно не думать, не представляю. Ты хоть таблетки пьешь? Афобазол какой-нибудь. Как там остальные в твоей семье? Всем ведь страшно тяжело, как они? Держатся? Вы вместе или порознь сейчас?

27 янв 2015, 20:05

Mymink писал(а):Ларочка, очень хорошо, что ты нашла в себе силы выйти на работу. Действительно надо себя загружать как можно больше, что бы оставалось поменьше времени и сил на страшные мысли и воспоминания. Хотя... как можно не думать, не представляю. Ты хоть таблетки пьешь? Афобазол какой-нибудь. Как там остальные в твоей семье? Всем ведь страшно тяжело, как они? Держатся? Вы вместе или порознь сейчас?

На работу хожу....очень тяжело,но деваться не куда....
Пью новопассит жидкий,получается поспать.Мы с мужем сейчас на квартире моей коллеги,сын с семьёй у родителей жены.
Сейчас с мужем восстанавливаем документы на дом,на землю....везде деньги и время.Слава богу паспорта сделали быстро.
Вот как-то так....

04 фев 2015, 15:42

Ларочка, привет. Как твои дела? Ты пиши нам, не забывай про нас :friends:

04 фев 2015, 16:09

Аля2405 писал(а):Ларочка, привет. Как твои дела? Ты пиши нам, не забывай про нас :friends:

Конечно-конечно! Пиши обязательно!!!!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58