закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

04 фев 2015, 16:45

Какой-то секрет о диете))

04 фев 2015, 17:04

Мне кажется, что у Оли уже своя философия в вопросах данной диеты. :yes4:

04 фев 2015, 17:10

Хотелось бы тезисно ознакомиться)))

05 фев 2015, 17:31

YaOlya писал(а):Хотелось бы тезисно ознакомиться)))

Мои тезисы с твоими совпадают) Диета отличная, с поправкой на бесполезность нулевой молочки. Людям с небольшим избыточным весом нет смысла в строгом чередовании, можно смело делать каждый день БО.

Диета без движения= деньги на мясо на ветер :yes4:

Как основа мне подходит. В тренировочные дни нужны не столько фрукты, сколько гречка. Последний месяц ХОЧУ апельсины аж до дрожжи.

Вроде все))

05 фев 2015, 18:58

Поняла тебя, спасибо))

06 фев 2015, 00:03

Смека писал(а):Диета без движения = деньги на мясо на ветер :yes4:

Ольчик, привет!
Как в точку! Я долго хохотала :mosking:

Скучаю. :girl_in_love: Но меня засосала реальная жизнь. Надеюсь, у тебя все хорошо.

06 фев 2015, 04:16

Оль, я со своей философией ни к кому не лезу) Зина Руденко мне показалась недоделанным технологом. Поэтому каждый сам выбираем, каким Богам верить! У тебя результаты есть, у меня тоже они были) сейчас разгребаю со здоровьем, поэтому прислушиваюсь уже больше к себе.

Наташ, я тоже скучаю и тоже в реале) Меня уже не хватает читать всех, поэтому забегаю к тем, с кем начинали и продолжали, но я понимаю, что хорошего фанатизма во мне уже нет. Ты сама не пропадай, хоть пару слов пиши.

06 фев 2015, 11:41

Смека писал(а):Оль, я со своей философией ни к кому не лезу) Зина Руденко мне показалась недоделанным технологом.

Оль, а кого посоветуешь послушать-посмотреть на эту тему?
еще хотела спросить про упры - ты говорила, традиционные и результативные. Мне очень интересно) И нужно)) Не срочно, когда у тебя будет время))
Смека писал(а): но я понимаю, что хорошего фанатизма во мне уже нет.

Дело в качестве результата, он есть, а качеством уже сами наполняем))
За что тебя уважаю, Ольга, так это за здоровый рационализм)) Восстанавливайся, желаю удачи!

06 фев 2015, 12:59

Смека писал(а): Диета отличная, с поправкой на бесполезность нулевой молочки. Людям с небольшим избыточным весом нет смысла в строгом чередовании, можно смело делать каждый день БО.

Диета без движения= деньги на мясо на ветер :yes4:

Как основа мне подходит. В тренировочные дни нужны не столько фрукты, сколько гречка. Последний месяц ХОЧУ апельсины аж до дрожжи.

Вроде все))

Согласна на все сто! Хотя я и не высидела первый раз много, но двух месяцев все равно хватило, чтобы это же понять. Вообще смысл во всем этом - меньше жира, меньше сахара и больше движения.

А я когда хочу апельсины, добавляю цедру апельсиновую куда-нибудь и мне хорошооооо :smile3:

06 фев 2015, 15:15

Смека писал(а):Диета без движения= деньги на мясо на ветер :yes4:

Мне сначала прочлось так:
Диета без движения - деньги на мясо :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 110