закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 08:52 

voita писал(а):
я сегодня прям такая собой гордая))))
о спорт, ты мир!
не стала брать машину, правда дочу за компанию с собой потащила, пешком до почты и обратно. на улице минус 17, задубели как зюзики, но вернулись с прогулки довольные!!!! чувствую себя прекрасно!

Я прям тобой горжусь!!! Не представляешь как!!! Молодчина!!! А ведь и не сложно иногда отказываться от машины и пешочком пару кварталов пройтись? И гордость и подтянутость и хорошее настроение после прогулки ты сама заметила :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:44 

Kseniia писал(а):
По большому счёту это обычный творог просто однородный по структуре. Попробуй зернёный в блендере прокрутить с ложкой кефира - тот же эффект получится. Только по количеству кефира для нужной консистенции смотри сама насколько сухой у тебя творог.

я в принципе так и собиралась сделать)))) в принципе, я покупаю Домик в деревне 0,2, он сам по себе не очень сухой, когда в живую ем - то очень даже не сухо. сегодня сырники делала, миксером когда взбивала - он вполне так однородным стал)))
спросила у Саши про замороженный кефир - его на марле размораживают и получается мягкий творожок))) тоже попробую)))) сплошное время экспериментов))))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:44 

Лена,сын то как хорошо похудел у тебя и у тебя тоже все отлично,молодцы!
Творожок я сыну такой делала из кефира 3,2% нормально получилось,а из обезжиренного кефира для себя пробовала,там почти ничего не осталось из 1 пачки,я сделала вывод потому что жирности нет наверно,короче легче купить.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:00 

Привет, Лена!
Зашла познакомиться и порадоваться вашим успехам с сынулей! Вот это МАМА!!!!Удачи вам!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:08 

voita писал(а):
Kseniia писал(а):
По большому счёту это обычный творог просто однородный по структуре. Попробуй зернёный в блендере прокрутить с ложкой кефира - тот же эффект получится. Только по количеству кефира для нужной консистенции смотри сама насколько сухой у тебя творог.

я в принципе так и собиралась сделать)))) в принципе, я покупаю Домик в деревне 0,2, он сам по себе не очень сухой, когда в живую ем - то очень даже не сухо. сегодня сырники делала, миксером когда взбивала - он вполне так однородным стал)))
спросила у Саши про замороженный кефир - его на марле размораживают и получается мягкий творожок))) тоже попробую)))) сплошное время экспериментов))))

Лен, у меня творог свой, делаю из снятого молока. Конечно, он далек от обезжиренного, но похуделось на нем без проблем. Мы с мужем в субботу были в Красноярске, у дочери, она купила мне на завтрак какой-то Березовский творог, 1.8 проц, но знаешь - несъедобный вообще, сухой, рассыпчатый как песок. Такой даже если залить кефиром с головой, все равно песком останется. Так что выбирай все же помягче.
Ты в каком районе живешь, рынок есть рядом? По выходным часто приезжают из ближайших деревень селяне с молочкой, невестка на рынке недалеко от ГорДК на неделю закупается творогом и сметаной.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:30 

irin10858 писал(а):
Лен, у меня творог свой, делаю из снятого молока. Конечно, он далек от обезжиренного, но похуделось на нем без проблем. Мы с мужем в субботу были в Красноярске, у дочери, она купила мне на завтрак какой-то Березовский творог, 1.8 проц, но знаешь - несъедобный вообще, сухой, рассыпчатый как песок. Такой даже если залить кефиром с головой, все равно песком останется. Так что выбирай все же помягче.
Ты в каком районе живешь, рынок есть рядом? По выходным часто приезжают из ближайших деревень селяне с молочкой, невестка на рынке недалеко от ГорДК на неделю закупается творогом и сметаной.

Березовский - очень сухой творог. я "домик в деревне" беру, нравится. а селяне привозят молочку, но все не нашу, жирненькую. я живу как раз в районе Гор ДК

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 00:02 

А я молочку сейчас на заквасках сама делаю,вот сметану заказала интересно на молоке 1,5 % получится хоть жиденькая?

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:20 

не, деревенску молочку не бери... она вкусная конечно, но худеть на такой будешь до морковкиного заговения :taunt: Лучше пока жирность ограничить. Как там сынуля худеет? Как сама? Здорово ты субботу провела, активненько! :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:33 

svetulek78 писал(а):
А я молочку сейчас на заквасках сама делаю,вот сметану заказала интересно на молоке 1,5 % получится хоть жиденькая?

как получится сметанка- рассказывай. я йогурты делаю сама очень нравится, и чуть подслащенные, и пресные, на заправку салатов.

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:36 

Mymink писал(а):
не, деревенску молочку не бери... она вкусная конечно, но худеть на такой будешь до морковкиного заговения :taunt: Лучше пока жирность ограничить. Как там сынуля худеет? Как сама? Здорово ты субботу провела, активненько! :Yahoo!:

привет, Лиля! деревенская молочка - это тем, кто мечтает поправиться))))
Сынуля, блин, в ступоре - вроде и на диете, но параллельно с этим ноет непрерывно, что он долго не протянет)))) в талии замерились вчера - минус 3 см, так немного впечатлился.
я нормуль, медленно но верно. счас отдельно напишу

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа