закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60

Re: Все обязательно получится!

05 фев 2015, 13:28

Привет, с отвесиком))))ну может лед у нас тронется и вес пойдет на снижение)))))

06 фев 2015, 16:27

Всем привет! Сегодня застой, не отвесов не привесов. :pardon: ну и то хорошо. Сегодня ЧБ день. Буду ждать отвесов завтра. Мое меню:
завтрак: кофе+дюкекс
Обед: курица с бульоном
Ужин: опять она же, родненькая и наверное омлетик.
Перекусы: чай-кофе-кефир.

Вчера хотела сварить холодец из курицы. Варила-варила, а потом оказалось что желатин закончился :pardon: Вот на сегодня, да и наверное на завтра :girl_haha: у меня ошметки разваренной курицы с бульоном. Ну ничего так, вкусненько получилось.

06 фев 2015, 18:35

Бывает, если что-то заканчивается, то в самый неподходящий момент. 8)

09 фев 2015, 09:29

Всем привет! Давненько не отчитывалась :blush2: И писать особо не чего, да и настроения совсем никакого. На сегодня у меня можно сказать без особых изменений. Вес 56,8.

Топчусь на месте уже неделю. Отвесы + - 200 гр. Нужно наверное что-то предпринять, чтобы сдвинуться. :read:

Сегодня у меня БО день и мое меню:
Завтрак: кофе+кефир с отрубями
Обед и ужин: Запеканка из овощей и курогрудки. Сразу скажу, получилась она не очень :beee: Ну что ж, продукты потрачены буду есть.
Перекусы: молочное желе, кефир, чай, кофе.

09 фев 2015, 10:19

Юлианушка писал(а):Всем привет! Давненько не отчитывалась :blush2: И писать особо не чего, да и настроения совсем никакого. На сегодня у меня можно сказать без особых изменений. Вес 56,8.

Топчусь на месте уже неделю. Отвесы + - 200 гр. Нужно наверное что-то предпринять, чтобы сдвинуться. :read:

Сегодня у меня БО день и мое меню:
Завтрак: кофе+кефир с отрубями
Обед и ужин: Запеканка из овощей и курогрудки. Сразу скажу, получилась она не очень :beee: Ну что ж, продукты потрачены буду есть.
Перекусы: молочное желе, кефир, чай, кофе.

Привет, у меня тоже беда, никак не могу продвинуться дальше 61 кг, сегодня +500, караул)))

10 фев 2015, 08:27

Отвес -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И это кстати опять после БО дня!!! Следовательно, сегодня будет у меня еще 1 БО день. Да и запеканка овощная еще не доедена :girl_haha:
Мое меню на сегодня:
Завтрак: кофе+отруби с кефиром+молочное желе
Обед: запеканка овощная
Ужин: Пока не думала, возможно будет рыба. :girl_prepare_fish:
Перекусы: чай-кофе-кефир-желешка.

10 фев 2015, 08:46

Юлианушка писал(а):Отвес -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И это кстати опять после БО дня!!! Следовательно, сегодня будет у меня еще 1 БО день.

Ой, как здорово, вес сдвинулся, да еще с отвесом таким. Поздравляю!!! :Bravo: А у меня в БО четко привесы.

10 фев 2015, 11:11

Кстати сегодня прям что-то не то со сливом :pardon: Воды вечером не пила, ну не считаю кружки обычного чая в 20-00, а ночью 2 раза вставала. И с утра прям каждый час бегаю :pardon: Почки решили все-все слить?

10 фев 2015, 11:58

[quote="Юлианушка"]Отвес -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И это кстати опять после БО дня!!! Следовательно, сегодня б/quote]
Поздравляю! :Bravo: :Rose:
Отвес отличный :good:

10 фев 2015, 12:45

Юлиана молодец,так держать!!!!еще чуть чуть тебе осталось))))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60