закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

09 фев 2015, 21:51

belka писал(а):Ирина, музыкой для бега я тоже пользуюсь из раздела "для начинающих". Знаешь, я привыкла уже.

Самый любимый трек "Музкулатура № 25" Длится 21 минуту.

Ой, Бэла, у меня это первый опыт. Обычно я "глаза в кучку", т.е. погрузилась в себя и вперед. А тут! Ты бы меня видела: я и семенила, чтобы в такт успеть, и широко шагала, и почти вприпрыжку пыталась идти. Больше всего мне понравились фразы, отсчитывающие время от начала и сколько осталось до конца :laugh3: :laugh3: Скачаю что-нибудь еще)))

09 фев 2015, 21:53

где вы чего там качаете? А то я хожу и вообще все под аудиокниги делаю

09 фев 2015, 21:54

Mymink писал(а):я тоже в слепую не умею... при этом если не в слепую, то печатаю очень быстро. Вот не ленилась бы, давно вслепую научилась...

Я не скажу, что печатаю быстро, зато двумя руками, хотя и одним пальцем на каждой))) Пыталась задействовать несколько, как при игре на пианино, но быстро поняла, что я же не стенографистка.

09 фев 2015, 21:56

Mymink писал(а):где вы чего там качаете? А то я хожу и вообще все под аудиокниги делаю

http://www.muzkulatu.ru/category/progra ... shhix#4786

10 фев 2015, 01:28

mamaptica писал(а):Я не скажу, что печатаю быстро, зато двумя руками, хотя и одним пальцем на каждой))) Пыталась задействовать несколько, как при игре на пианино, но быстро поняла, что я же не стенографистка.
я тоже не стенографистка :taunt: и тоже двумя руками печатаю.... пальцев на руке использую 2-3, не больше :taunt: Спасибо за ссылку, пошла смотреть чего там у вас такое :mosking:

10 фев 2015, 01:31

а какой ритм нужен? музыка с ритмом 123 – 128 удара в минуту, да? Там их много, любую скачивать?

10 фев 2015, 15:39

Mymink писал(а):а какой ритм нужен? музыка с ритмом 123 – 128 удара в минуту, да? Там их много, любую скачивать?

да, начальный уровень))Сегодня опять ходила под эту музыку. Жесть! права Бэла, пока для меня самый удобоваримый трэк- 25.Хотя и другие тоже ничего...

10 фев 2015, 19:01

Я рассчитала, у меня максимум пульс должен быть 124, а там такого нет вообще :girl_cray2:

10 фев 2015, 19:51

Привет, Ириша!!!
Докладываю - муж мне вчера устроил ретро-показ "Забавные приключения Дика и Джейн" - тот старый фильм, с Джейн Фондой молодой!!!! Фильм моей юности - кайф..

10 фев 2015, 20:29

Katerina SS писал(а):Привет, Ириша!!!
Докладываю - муж мне вчера устроил ретро-показ "Забавные приключения Дика и Джейн" - тот старый фильм, с Джейн Фондой молодой!!!! Фильм моей юности - кайф..

Спасибо, Катюша! Поищу и скачаю. Иногда хочется посмотреть что-нибудь позитивное. Я недавно посмотрела Пряности и страсти. Мне очень понравилось :good:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 903