закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

11 фев 2015, 10:58

Talvi писал(а):Как мне нравится твоё отношение к себе) И ты реально красотка :Rose:

С приездом)

Спасиииибо :friends: :girl_in_love:
Сижу как раз берлогово читаю :tender:

11 фев 2015, 11:02

Привет, Катюша! Зашла познакомиться и поддержать тебя! Я тоже живу с диагнозом микроаденома и высоким пролактином на почве нее. Тоже пила таблетки и они похудеть мне не помогли. Процесс пошел, когда я принимая достинекс села таки на диету. В процессе я правда забросила таблетки :blush2: Поэтому могу сказать по себе, с микроаденомой худеть сложно, но вполне реально.
А сейчас ты принимаешь что-нибудь из препаратов?

11 фев 2015, 11:07

Катюша, привет :Rose: Горжусь тобой, что смогла обойтись без алкоголя :Bravo: продолжаем в том же духе :friends: И ОБАЛДЕННОЕ фото, ты реально красавица и фотографу мои восхищения :ok:

11 фев 2015, 11:14

Танюхер писал(а):Привет, Катюша! Зашла познакомиться и поддержать тебя! Я тоже живу с диагнозом микроаденома и высоким пролактином на почве нее. Тоже пила таблетки и они похудеть мне не помогли. Процесс пошел, когда я принимая достинекс села таки на диету. В процессе я правда забросила таблетки :blush2: Поэтому могу сказать по себе, с микроаденомой худеть сложно, но вполне реально.
А сейчас ты принимаешь что-нибудь из препаратов?

Приятно познакомиться :Yahoo!: :friends: ))))
Я и после диагноза то совсем чуть-чуть их пропила...потом как раз начала пить противозачаточные, с них еще хорошенечко подперло до такого, что на мрт больше не пускают))) Так что, что там с микроаденомой моей вообще не вкурсах)) всхудну схожу, может выпишут чего
Последний раз редактировалось Catherine 11 фев 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2015, 11:16

Дашун писал(а):Катюша, привет :Rose: Горжусь тобой, что смогла обойтись без алкоголя :Bravo: продолжаем в том же духе :friends: И ОБАЛДЕННОЕ фото, ты реально красавица и фотографу мои восхищения :ok:

Приветик! Ох как приятно, что кто-то еще тобой гордится :blush2:
А фотограф дааа :girl_in_love: ...она нереальная, специализируется на девочках plus size , у нее на фото все пампушки красотки :taunt: полтора года мечтала к ней попасть, а тут уж раз такой этап в моей жизни заканчивается, решила себе в этом не отказывать :taunt:

11 фев 2015, 12:24

Привет, тезка!!!! Посмотрела фото - красотка, просто необыкновенно хороша!!!! А представь себе меньше - будет еще лучше и здоровей!!!! Удачи!!!!
Изображение_ph/173/1/327368522.jpg

11 фев 2015, 12:37

Позитивненько у тебя. Привет!))
Желаю тебе успеха.
Глянула фото - очень красиво!

11 фев 2015, 13:08

Катюша, с возвращением! Фотография с фотосессии просто улет! Ты очень задорная и очень красивая. Знаешь, я точно так же всю жизнь жила в ладу со своим внешним видом и не ощущала сильного дискомфорта от лишнего такого большого веса своего. Только похудев я поняла какая была раньше толстая. Мы с мужем до сих пор на свои старые фотки смотрим и удивляемся как мы могли раньше этого не замечать и не понимать. Конечно без лишнего жить комфортнее и здоровее и любить ты себя меньше не будешь, это точно!

11 фев 2015, 13:37

Catherine писал(а):А фотограф дааа :girl_in_love: ...она нереальная, специализируется на девочках plus size , у нее на фото все пампушки красотки :taunt: полтора года мечтала к ней попасть, а тут уж раз такой этап в моей жизни заканчивается, решила себе в этом не отказывать :taunt:

Такс Катерина, :Yahoo!: а теперь по подробнее, где обитает такой зашибенский фотограф, что и в кустодиеских формах видит красоту им прекрасную душу!! Координаты в студию..., плиз :connie_1:

11 фев 2015, 16:29

Я просто представляю НАСКОЛЬКО Катя будет красивая!!!!
Я вижу- как скульптор чуток лишнего уберет и будет просто красота неописуемая.
Не, ну это если филадельфию не будет кушать больше)
Я тут тофу купила, вкус вообще не поняла, потом нарезала красную рыбку, в неё тофу завернула и макнула в соевый соус- да та же филадельфия, только наша)))
Держись! У меня завтра месяц, уже на порядок легче, режим вырабатывается, система складывается. :friends:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 231