Шоколадная намазка по ДюкануОписание и способ приготовления:Какао (на Атаке 1%), заменитель сахара и молоко перемешать венчиком, чтоб не осталось комочков.
Отправить на огонь и довести до кипения. Далее убавляем огонь и варим минуты 3, непрерывно помешивая. Должна получиться густая однородная смесь, как растопленный шоколад. Получившуюся массу чуть остудить и смешать с творогом. У меня творожок EXQUISA fitline 0,2%. Хранить в холодильнике. Можно намазывать на дюкановский хлеб, использовать как крем для диетических тортиков, или просто кушать ложкой как десерт. Несколько идей: - Можно попробовать сварить смесь и в микроволновке (кстати, получается отличная глазурь), а затем добавить творог. - Какао частично заменить сухим молоком. Вкус будет более сливочный. Рецептик нашла у irina-s. Спасибо автору! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|