Творожное печенье «К чаю»
1 ст. л. масла или маргарина,
200 г творога из брикета, 1 яйцо, 40 г кукурузного крахмала, 60 г изолята, 30 г овсяных отрубей, 30-40 г клейковины, разрыхлитель, сахзам, ваниль, соль. Описание и способ приготовления:Замечательный рецепт от Ларисы Ершовой.
Растереть масло с творогом. Добавить сахзам, яйцо, ваниль, немного соли, размешать. Далее добавить кукурузный крахмал, изолят, разрыхлитель, отруби и клейковину до густого теста (примерно 40 г). Скатать шар и отправить в холодильник минут на 30. Далее раскатать, вырезать печенье и отправить в духовку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить