Рецептов шоколада много. Ну вот так например -
http://cs310530.vk.me/v310530671/7458/yPqG6KQwnlM.jpghttp://cs310530.vk.me/v310530671/744f/N ... __________или так -
http://cs314521.vk.me/v314521086/7262/0WRCYGVGigw.jpg1 ч.л обезжиренного какао 11%
3 ст. л. сухого обезжиренного молока
3 ст. л обзжиренного молока
ванилин на кончике ножа
сахарозаменитель по вкусу
Смешать все ингредиеты и поставить в морозилку.У шоколада должна быть консистенция густой сметаны, а молоко надо добавлять постепенно. Выбрать подходящую форму
_____________
или так - Твикс от Ирины Власенковой
http://cs314521.vk.me/v314521086/7173/RTpijH7B49k.jpgГЛАЗУРЬ: по рецепту Юны Витковской: 10 гр.желатина,1 ч.л. какао,3 ст.л. сом,100 мл молока, сахзам и аромик. + я добавила 1 ч.л.кофе т.к. какао плохой..желатин растворить в небольшом кол-ве молока, сом обжарить на сковороде или в духовке,добавить сахзам,какао., перемешать ,растолочь кусочки сома и залить подогретым молоком, потом добавляем желатин растворенный в молоке.взбить блендером, (я не взбивала т. к. хотела оставить кусочки в шоколаде).
БИСКВИТ: 1 ст л.овс.отрубей,1 яйцо,0.5 ст.л.крахмала,1 ст.л.сом, ванилин,сахзам,аромик,щепотку разрыхлителя. все смешать и вылить в формочку и в духовку не надолго, порезать по размеру ячеек от упаковки и залить шоколадом и в морозилку. Получается на 15-20 шт.взависимости от размера ячеек... или остатки бисквита можно порезать и обмакнуть в остатках глазури, заморозить как печенье в шоколаде.
________________
или такой -
150 грам сухого молока
12 ст.л обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу
Сухое и жидкое молоко тщательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая масса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можно в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))
https://pp.vk.me/c424318/v424318971/3aa ... 2UVma8.jpg