Уф, малой спит, старшая на танцах, а у меня есть время выйти в эфир ДЮ
ИТАААААК.... ТАДАААААММ - 1 ГОД на Дюкане
Девы, я сделала ЭТО - мой первоначальный ПВ достигнут!!!!
Ровно год назад я села на него с весом 127кг (126,9-это вечером первого дня Атаки) и сегодня утром весы показали 74,6 кг, а чуть позже - 74,5

Ушло-перетопилось 52,4 кг
Я в восторге, что пришла к этому значению и что дошла раньше рассчитанного срока на 2 месяца

НО, как я уже говорила, решила не останавливаться и идти дальше, при весе в 80 кг я пересчитала свой ПВ на сайте ДЮ и он мне рекомендовал 72кг, на этом останавливаться не буду, т.к. хочу точно 69кг (кольцо привет, жди меня, я уже выдвигаюсь), ну а если все пройдет легко, то уйду до 65кг (космос-жди)
Для девочек, идущих по моим стопам с больших стартовых весов:1) все возможно, даже если вы кормите грудью.
2)я не нарушала вообще 8 месяцев, но сидела по книге ДЮ, не обращая внимание на все выходящие объяснения, дополнения и запреты.
3) с 9 месяца в БО стала разрешать себе 2 живые конфетки "имбирь/грейпфрут".
4) чередуюсь я 1/1 без нарушений и сбивки графика.
5) 3-4 раза ловила плато по 25 дней, продолжала круизить, чуть увеличивала ходьбу на элипсе и пару раз пила аццкий коктейль.
6) новый год мне замедлил и чутка под сбил темп сброса - виню пол бокала брюта. Другого алкоголя за год не было.
7) последний месяц по советам "бывалых товарищей" стала принимать липоевую кислоту и магний В6 - вес тронулся, задержка воды в дни цикла уменьшилась.
Решила дополнить о липоевой кислоте, почему ее - выдержки из инструкции:"Наименование: Липоевая кислота (Acldum Upolcum)
Фармакологическое действие:
По биохимическим свойствам приближается к витаминам группы В. Принимает участие в регулировании углеводного и липидного (жирового) обмена, оказывает липотропное действие (избирательно взаимодействует с жирами), способствует понижению холестерина, улучшает функцию печени, оказывает детоксицирующее (обезвреживающее) действие" Если учесть какая нагрузка ложится на печень при переработке нашего сжигаемого жира, то такая помощь лично мне кажется полезной. Плюс ее прописали в обязательном порядке пить моему близкому человеку, заболевшему диабетом именно из-за поддерживающей функции.
интересная статья на эту тему
весь год пила витамины общие и дополнительно рыбий жир и биотин для волос - волосы чуть не потеряла на 7 месяце диеты, но смогла этими витаминами остановить выпадение. сейчас усиленно пользуюсь маслами и прогревающей корейской шапочкой.
9)кожа конечно обвисла, но она подтягивается и я думаю все будет хорошо, за исключением низа живота, но там у меня проблема от двух очень крупных малышей, так что решать придется хирургически (пока обдумываю - муж против, я ему и так очень нравлюсь). Вообще, в настоящий момент я в одежде значительно лучше выгляжу, чем в купальнике.
ВОООТЬ, если что вспомню важного - дополню))) фотки позже))))
Всех цАлую и люблю