закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:57
Сообщений: 1114

Не в сети
симсим писал(а):
Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))

_________________
Изображение
Всегда рада гостям
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
симсим писал(а):
Kartinka писал(а):
Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)

. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.

Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Я знаю, Я( тяну руку вверх!)Желатин-белковый продукт. Получают из сухожилий крупного рогатого скота.

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 14:51
Сообщений: 344
Откуда: Киев

Не в сети
vesta писал(а):

Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%

vesta!
Жму руку! Золотые слова! Хоть кто-то на форуме развеял пафосность "Эткера". Меня чуть тапками не закидали... Да, у каждого производителя своя технология. А некоторые хитрят: перемалывают в пыль. А 5 гр. пыли и 5 гр. нормальной крошки - разные вещи. А шахер-махер с сортом желатина - жесть! А ведь чем безцветнее желатин, тем качественнее! Жёлтый - это самый низкий ІІІ сорт. Вот и хвалят заморский, хотя и отечественный есть качественный.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:57
Сообщений: 1114

Не в сети
тётя Ася писал(а):
Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?

Изображение
Соленую брынзу нашла. А вот гУДВИНА НА ФОТКАХ НЕТ. уПАКОВКА ТАКАЯ ЖЕ, НА РОЗОВОМ ФОНЕ НАРИСОВАНО 0%, вверху также лого геркулеса и нарисован сам Гудвин,
такой вот в шляпке как на этой жирной мацарелле
http://zakaz.ua/uk/products/pickled-che ... 0%BD%D0%B0

_________________
Изображение
Всегда рада гостям
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 16:36
Сообщений: 2561
Откуда: Киев

Не в сети
vesta писал(а):
симсим писал(а):
Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))


Углеводы там скромные. Короче, калорийность каркаде 49 ккал на 100 г сухих цветков, углей 81.5 г. Мы использовали дай бог чтоб десятую часть пачки на 90 г, и настоя получилось на батальон. Короче, там на все порции 4.9 ккал и максимум 8 г углей.

_________________
Изображение
Текущая линейка
Изображение
Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:57
Сообщений: 1114

Не в сети
Гордая Мидия писал(а):
vesta писал(а):
симсим писал(а):
Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))


Углеводы там скромные. Короче, калорийность каркаде 49 ккал на 100 г сухих цветков, углей 81.5 г. Мы использовали дай бог чтоб десятую часть пачки на 90 г, и настоя получилось на батальон. Короче, там на все порции 4.9 ккал и максимум 8 г углей.

Но по рецепту 30 граммов цветов и 20 гр желатина, то есть соотношение белков и углеводов примерно 2:3, что не позволяет назвать десерт белковым, но позволяет нам его съесть без прибавки веса.....( ну зануда я, зануда.. но не бейте меня, я просто должа до всего докопаться и обосновать...)

_________________
Изображение
Всегда рада гостям
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 16:36
Сообщений: 2561
Откуда: Киев

Не в сети
vesta писал(а):
Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%


У меня вот ЭКО. Три пачки по 15 г шандарахнули на примерно литр. Пока соплеобразность стопроцентная. Эткера надо бы купить.

_________________
Изображение
Текущая линейка
Изображение
Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 16:36
Сообщений: 2561
Откуда: Киев

Не в сети
vesta писал(а):
тётя Ася писал(а):
Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?

Изображение
Соленую брынзу нашла. А вот гУДВИНА НА ФОТКАХ НЕТ. уПАКОВКА ТАКАЯ ЖЕ, НА РОЗОВОМ ФОНЕ НАРИСОВАНО 0%, вверху также лого геркулеса и нарисован сам Гудвин,
такой вот в шляпке как на этой жирной мацарелле
http://zakaz.ua/uk/products/pickled-che ... 0%BD%D0%B0


Еще добавлю, что она есть в сети "Велика кишеня".

_________________
Изображение
Текущая линейка
Изображение
Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:57
Сообщений: 1114

Не в сети
Я покупала в "Перекрестке" и в "Новусе"

_________________
Изображение
Всегда рада гостям
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 16:36
Сообщений: 2561
Откуда: Киев

Не в сети
а это сегодняшнее фото:
Изображение

_________________
Изображение
Текущая линейка
Изображение
Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: