Бабу4ка писал(а):
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Творог 240 гр. (у меня был такой, но лучше посуше, "Президент" 0,2%), 2 яйца, соль, отруби 20гр., разрыхлитель 1 ч.л. без горы, 9 табл. СЗ растворить в 1 ч.л. кипятка. Все соеденить, выложить в форму и отправить в духовку на средний уровень при температуре 180 на 35-40 минут!
Прелесть какая, Лен!
я только вчера точно такие же
испекла (еще для эксперимента годжи покидала) и в такой же формочке, только салатовой! вчера еле мужа удержала, чтобы в 11 ночи все не схомячил!!!
А утром такой же хлебушек на завтра себе сделала - только на 1 день порцию и без творога, но с кефиром (вот уже и не такой получается), но осилила только полпорции, а половинку взяла на обед на работу. За обедом тоде только половинку съела. так что у меня еще и на полдник осталось =)
У меня вот беда, если я в разные продукты начинаю сыпать отруби да еще в двойной порции (на себя и на мужа), то я потом теряюсь чего сколько куда положила, особенно если за день съесть все не удалось...
я вот думаю, может мои застои веса тем и объясняются, что я то не доем, то переем отрубей?