Привет. С отвесищем!

Просто таки молодца!
Так ты чередуешься 3/3 все же?
AriZona писал(а):
Единственное яблоки и мандарины, еще скучаю по ним, а вот всякие бананы прошли, не хочется.
А я по орехам и сухофруктам скучаю

Раньше, бывало, намешаю в тарелке разных орешков и жуююю...
Правда, успокаиваю себя тем, что в частности благодаря любимым орешкам, дошла до
такой жизни такого веса.
AriZona писал(а):
вычитала у кого-то на форуме: грудь порезать полосками, замочить в яйцах, можно специи какие-нибудь. Все это хранить в холодильнике и по необходимости поджаривать на смазанной ватным диском с маслом сковороде.
Вот! Это классная штука. А если в яйцо добавить еще и чеснок + орегано, а перед обжаркой обвалять в овсяных отрубях, как сухарях, получится почти настоящая аргентинская миланеса. Только курогрудь нужно порезать очень тоненько (можно еще и отбить) и жарить буквально несколько минут с каждой стороны на среднем огне.
А если потом еще и выложить отбивные в форму, залить томатным соусом, сверху положить кусочек нежирного сыра и запечь в духовке, будет Milanesa Napolitana.
Ох, что-то меня понесло
AriZona писал(а):
По сути поеду и куплю что будет в магазине, я всегда так делаю.
Жанна, ты - мой герой! Я в принципе не способна на спонтанные покупки (более-менее крупного масштаба). Пока не прочитаю мульён отзывов, обзоров и описаний, ничего не куплю))