Наконец-то я решилась завести дневничок

...
Не брошу худеть никогда, конечно громко сказано, но думаю что при таком разнообразном и вкусном меню смогу придерживаться этой диеты долгое время, ну или по мере необходимости! В сравнении с гречневой диетой или Протасовкой, здесь просто объедаловка, да и наличие десертов подкупает!
Это моя вторая попытка худеть по Дюкану, первая потерпела фиаско в начале июня, в силу различных обстоятельств. Но во второй раз я твердо намерена не сворачивать в сторону кондитерских и булочных)))
Итак, мой вес на сегодняшний день 67.4. Желаемая цифра на весах 60, а еще лучше 58, именно этот вес считаю идеальным для себя при росте 167см. Буду стараться отчитываться каждый день по схеме вес,меню, ну и конечно

спортивные достижения.
1 день атаки:
Завтрак 1 ст воды, 2 вареных яйца, огромная кружка кофе
Перекус кефир
Обед 1 ст воды, салат из кальмара с яйцом без заправки.
Перекус кефир
На ужин планирую лепешку из отрубей с творогом и зеленью
Что-то кажется мне многовато у меня яиц в рационе,в лепешке то тоже яйца будут. Надо тщательнее продумывать меню.
Спортивные достижения - 20 мин ходьбы в среднем темпе, буду постепенно приучать себя к спорту, а то как обычно примешь решение, начнешь с хорошей такой нагрузочки, а на следующий день уже не кажется физкультура таким уж важным делом жизни, гораздо веселей на диване с конфетками-пироженками