закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Не брошу худеть никогда)))

06 сен 2011, 14:02

Наконец-то я решилась завести дневничок :blush2: ...
Не брошу худеть никогда, конечно громко сказано, но думаю что при таком разнообразном и вкусном меню смогу придерживаться этой диеты долгое время, ну или по мере необходимости! В сравнении с гречневой диетой или Протасовкой, здесь просто объедаловка, да и наличие десертов подкупает!
Это моя вторая попытка худеть по Дюкану, первая потерпела фиаско в начале июня, в силу различных обстоятельств. Но во второй раз я твердо намерена не сворачивать в сторону кондитерских и булочных)))
Итак, мой вес на сегодняшний день 67.4. Желаемая цифра на весах 60, а еще лучше 58, именно этот вес считаю идеальным для себя при росте 167см. Буду стараться отчитываться каждый день по схеме вес,меню, ну и конечно :training1: спортивные достижения.

1 день атаки:
Завтрак 1 ст воды, 2 вареных яйца, огромная кружка кофе
Перекус кефир
Обед 1 ст воды, салат из кальмара с яйцом без заправки.
Перекус кефир
На ужин планирую лепешку из отрубей с творогом и зеленью

Что-то кажется мне многовато у меня яиц в рационе,в лепешке то тоже яйца будут. Надо тщательнее продумывать меню.

Спортивные достижения - 20 мин ходьбы в среднем темпе, буду постепенно приучать себя к спорту, а то как обычно примешь решение, начнешь с хорошей такой нагрузочки, а на следующий день уже не кажется физкультура таким уж важным делом жизни, гораздо веселей на диване с конфетками-пироженками :connie_21:
Последний раз редактировалось Marazeta 09 сен 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Не брошу худеть никогда)))

06 сен 2011, 14:07

Яйца - белок можно использовать без ограничений. А воды не мало????

В добрый путь!

06 сен 2011, 14:11

Спасибона добром слове!
Воды да, маловато... Пошла вот еще две кружки выпила... Не могу честно говоря пока представить как в меня может поместиться 2 литра, но еще не вечер!
Натали, а по поводу желтка ограничения есть?

06 сен 2011, 14:19

Не более 2-х, т.к. там холестерин. Воды пейте больше - положительно сказывается на очищении организма и на коже. Это не только связано с диетой, это вообще - женщинам надо пить больше воды!!!! Минимум 1,5 литра!!! Обязательно!!!

06 сен 2011, 14:54

Marazeta писал(а):Спасибона добром слове!
Воды да, маловато... Пошла вот еще две кружки выпила... Не могу честно говоря пока представить как в меня может поместиться 2 литра, но еще не вечер!
Натали, а по поводу желтка ограничения есть?

я покупаю себе бутылку 1-1.5 литра обычный или слабосоленой воды и знаю, что ее я должна выпить целиком минимум. и понемножку каждый час)) вообще нужно сказать, что то ли от воды ли от чего есть вообще не хочется)

06 сен 2011, 16:46

Я уже чувствую себя беременным пингвином, вода в животе булькает!
За день выпила 1,5 литра, есть и вправду некогда, большую часть времени занята тем, что пью и писаю, сорри за подробности...
kaslik86, а ты воду пьешь правильнее чем я :good: ,я вот сейчас вспомнила что именно небольшими порциями нужно пить через определенные промежутки времени, а не как я сегодня - вспомнила и поллитра залпом)))

По поводу яиц расстроилась :dntknw: , в яйце единственное, что я люблю - желток...

06 сен 2011, 17:34

Marazeta писал(а):Я уже чувствую себя беременным пингвином, вода в животе булькает!
За день выпила 1,5 литра, есть и вправду некогда, большую часть времени занята тем, что пью и писаю, сорри за подробности...
kaslik86, а ты воду пьешь правильнее чем я :good: ,я вот сейчас вспомнила что именно небольшими порциями нужно пить через определенные промежутки времени, а не как я сегодня - вспомнила и поллитра залпом)))

По поводу яиц расстроилась :dntknw: , в яйце единственное, что я люблю - желток...

да у меня тоже было такое ощущение первые дни, сейчас привыкла)
а про воду у меня минимум такая бутылка и еще 2 чашки по 200 мл с зеленым чаем) и вроде как ничего так. иногда такой сушняк, что вообще без воды как в пустыне)
яйца можно, но не чтобы очень много)

07 сен 2011, 16:03

Как приятно было увидеть сегодня хороший такой отвес 1200! Хотя вчера сомневалась, что он будет, количество выпитой жидкости довела вчера до 2-литров (с трудом), а сегодня еле влезла в туфли - ноги отекли. Думала - наверно будет +1000, но нет, все норм.
Мое меню на сегодня:
З. 1ст кофе, 1 ст воды, салат из овощей с правильным майонезом
1ст воды
О 1ст воды, филе куриное тушеное с овощами. Облила ее тоже майонезом. Вкусненно!
1 ст воды
У. Суп из филе с овощами, 1 ст воды
Курицу я в процессе малость пересолила, поэтому потребление воды сегодня дается легко.
К вечернему чаю хочу сделать лепешку с печеночным паштетом и помидором.

Спорт: решила сегодня не садиться за руль, пойти за ребенком в сад пешком. Как раз туда сюда 20 мин. И чего я раньше так не делала погода чудесная, а я в машине катаюсь?

08 сен 2011, 15:48

Сегодня я опять с цифрой 66.2, отвеса нет. Белковые дни даются тяжелее, ручки так и тянутся овощам! Я вопреки рекомендациям выбрала чередование 1/1, чтобы не было скучно.
Сегодня в меню творог с кефиром, курица с грибами и на ужин суп с телятиной. Вода, чай, кексик по Дюкану. Жду завтрашних овощей и готовлюсь пережить первый соблазн, у мужа ДР и в меню шашлыки, всякие вкусности и раки. Шашлык отметаю сразу, буду есть овощи на мангале и просто свежие овощи. Раки само собой, я их обожаю, но после них скорее всего и будет привес. А из спиртного выбрала вино сухое. Настроение боевое, готовность №1.

08 сен 2011, 15:56

А в чем проблема с шашлыками? Разве на свинине свет клином сошелся?
А Семга (полить лимоном) ? А телятина (залитая на ночь кефиром)? а куриные бедрышки (обмазать горчицей или просто так)?
Каждые выходные делаем шашлыки и вот после такой мясной обжиралочки у меня всегда максимальные отвесы.

Раки тоже прекрасно! Главное без пива!
А с овощами - поменьше, поаккуратнее и только в первой половине дня.
Вы писали, что вчера что-то пересолили - сегодня нет отвесика, ессно вода задержалась из-за соли.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10