закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трудно расстаться с любимой едой!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:22 

Прошу меня извинить заранее, но у меня не работает клавиша мягкого знака :to_take_umbrage:! А копировать и вставлять его каждый раз очень утомительно :swoon2: Так что текст будет выглядеть немного странно :taunt:

Приветствую всех замечательных поклонников ДД! Меня зовут Елена, ко мне на ты!!! После длителных поисков в интернете решила остановится на Диете Дюкана, так как совершенно не переношу голод((( Целый день читаю этот форум и нашла много интересного и полезного!!!
Мне 45, шесть лет назад я весила 85 кг на стрессе похудела за месяц на 10 кг и потом до 54 за следующие месяцев 7... Но в это время я практически не ела, пила кофе и курила... Правда чувствовала себя на редкость бодрой))) Потом жизнь стала стабилизироваться и я держалась в пределах 58 кг. Два года назад стала стремительно поправляться и сейчас вешу 74 кг раздуваюсь как шар, хотя придерживаюс здорового питания, правда кушаю редко 1-2 раза в день и как обычно на ночь))) С этим нужно заканчиват!!!
Заполнила анкету на сайте Дюкана получилос 4 дня атака -1500 кг; 86 дней круиз -10.8 кг; консолидация 123 дня...
Я даже не предполагала что это так не просто!!! Я сегодня первый день на атаке так есть, нет, так жрать я не хотела ни когда!!! Я была в ужасе!!! толко к вечеру аппетит немного стих. Пить уже не могу так как организм мой булькает каждой клеткой и Родину продам за мандаринку :scare: Хотела узнать всем так было тяжело или со мной что-то не так... И когда станет легче? Надеюс эти муки оправдают мои ожидания!
Буду рада гостям и советам!!!

Ссори за стиль текста! Силно тупит клавиша мягкого знака)))

Заголовок сообщения: Re: Трудно расстаться с любимой едой!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:13 

лена, привет! добро пожаловать! а в чем проблема-то, я не поняла? хочется есть - ешь, сколько хочешь, лишь бы это были разрешенные продукты.
насчет мандаринок. тебе надо прежде всего договориться со своей головой. решите вместе с ней, что вам важнее - мандаринка или похудеть? если второе, то в голове должна быть четкакя установка - нельзя и все. атака - это очень недолго. потом, на круизе добавятся овощи и должно стать легче. научишься заменять фрукты овощами. но это опять же - если предварительно наведешь порядок в своей голове.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:36 

Привет! Просто как ни странно мясо у меня только усиливает аппетит, не насыщает а есть я его уже на могу и жажда все время, а пить уже тоже не могу... Но надеюсь что завтра будет легче уже как бы понимаю к чему готовится. А тут еще дети мандарины чистит стали, думала с ума сойду. Я специально и темку завела, что бы себя контролировать и стимулировать! А с головой да, надо работать основательно)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:49 

Бубус писал(а):
Привет! Просто как ни странно мясо у меня только усиливает аппетит, не насыщает а есть я его уже на могу и жажда все время, а пить уже тоже не могу... Но надеюсь что завтра будет легче уже как бы понимаю к чему готовится. А тут еще дети мандарины чистит стали, думала с ума сойду. Я специально и темку завела, что бы себя контролировать и стимулировать! А с головой да, надо работать основательно)))

на самом деле на атаке можно многое, не только же мясо. можно устроить себе довольно приличное разнообразие. проблема обычно бывает в том, что фантазии не хватает. есть еще птица, рыба, морепродукты, молочка, даже выпечка и десерты. надо тебе поизучать рецепты здесь на сайте.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:53 

Всем привет! Татьяна! Спасибо за поддержку, да я вчера растерялась, хотя у меня были ароматное паровое мясо, отварная курица, йогурты, кефир и я съела больше чем ем обычно))) Очень люблю овощи и фрукты, их отсутствие и вызывает во мне чувство не удовлетворенности :blush2: Но тем не менее результат не заставил себя долго ждать первый раз за последний год я ушла в минус, да еще какой -1600. Я понимаю что это вода из меня выходит, правда весы сказали минус мускулы меня это немного огорчило, посмотрю что завтра скажут. Сейчас еще раз ознакомлюсь с продуктами и рецептами! Настроение боевое и позитивное!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 08:20 

Бубус писал(а):
Всем привет! Татьяна! Спасибо за поддержку, да я вчера растерялась, хотя у меня были ароматное паровое мясо, отварная курица, йогурты, кефир и я съела больше чем ем обычно))) Очень люблю овощи и фрукты, их отсутствие и вызывает во мне чувство не удовлетворенности :blush2: Но тем не менее результат не заставил себя долго ждать первый раз за последний год я ушла в минус, да еще какой -1600. Я понимаю что это вода из меня выходит, правда весы сказали минус мускулы меня это немного огорчило, посмотрю что завтра скажут. Сейчас еще раз ознакомлюсь с продуктами и рецептами! Настроение боевое и позитивное!

вот эти "умные" весы - это зло :mosking: не люблю я их и не верю, что весы могут все это знать. чисто маркетинговая замануха, а человеку потом одни мучения и лишние мысли. все это от лукавого, весы должны показывать граммы и килограммы, больше ничего.
овощи скоро будут, запасись терпением. фрукты тоже будут, но попозже.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 08:34 

Привет! Я тоже хочу поддержать тебя :yes4: Хотя если ты справилась с собой в первый день, думаю все будет хорошо! Попробуй свою тягу к фруктам сбить подкисленной водой или зеленым чаем, выжав туда немного лимонного сока. А еще ешь творог, он тоже сбивает тягу к фруктам. Посмотри еще раз список разрешенных продуктов и выбери себе что-то в дополнение к мясу. Чем разнообразнее будет питание, тем проще тебе будет не сорваться :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 08:42 

Lemon Juice писал(а):
вот эти "умные" весы - это зло :mosking: не люблю я их и не верю, что весы могут все это знать. чисто маркетинговая замануха, а человеку потом одни мучения и лишние мысли. все это от лукавого, весы должны показывать граммы и килограммы, больше ничего.
овощи скоро будут, запасись терпением. фрукты тоже будут, но попозже.

Вот уж и правда откуда могут весы что то знать про мои мускулы :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 08:51 

irisha писал(а):
Привет! Я тоже хочу поддержать тебя :yes4: Хотя если ты справилась с собой в первый день, думаю все будет хорошо! Попробуй свою тягу к фруктам сбить подкисленной водой или зеленым чаем, выжав туда немного лимонного сока. А еще ешь творог, он тоже сбивает тягу к фруктам. Посмотри еще раз список разрешенных продуктов и выбери себе что-то в дополнение к мясу. Чем разнообразнее будет питание, тем проще тебе будет не сорваться :yes4:

Привет Ириша! Спасибо за поддержку, так и сделала с водой как ты говориш и стало легче! Сейчас составляю себе меню на оставшиеся три дня атаки :read: Не так все страшно как мне показалос вчера, особенно когда ест поддержка и такие мечтательные истории на форуме :girl_wink:
Ест к чему стремится!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:10 

:mosking: Это ты по -поводу наших курино- яблочных и рыбно-цитрусовых дней? Да, вот видишь, даже закончив диету, питание свое нужно контролировать. Потому что даже научившись быстро сбрасывать с помощью любой диеты, это не значит, что ты научилась правильно питаться. А такие скачки, как сбросил-набрал конечно никак не полезны. Вот мы и не расходимся, сидим здесь, анализируем, делимся опытом. Я лично для себя поняла, что один на один с диетой трудно оставаться, нужны союзники. :friends:

Часовой пояс: UTC + 3 часа